Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 17:57

Добрый день ??

Сегодня я хочу вам рассказать о лаке для ногтей Flormar.

Раньше лаки данной марки можно было найти практически во всех магазинах Минска, продающих бытовую химию. Теперь же есть только парочка маленьких официальных магазинов и сайт, через который можно оформить заказ с доставкой или путем самовывоза.

Производство - Турция, объем - 11 мл., стоимость - чуть меньше 2$. Обычный, ничем не примечательный дизайн бутылочки.

Лак по качеству очень неплох. Среднего размера кисть, лак легко наносится, не растекается. По консистенции в самый раз.

Итак, у меня тон № 306 Lost In Bordeaux.

Сливовый цвет с примесью благородного бордо, красивый чистый тон. Великолепно смотрится на ногтях, блестит. Для достижения плотного насыщенного цвета лак стоит наносить в 2 слоя.

Сохнет довольно быстро, держится на ногтях для лака такой ценовой категории прекрасно - 4-5 дней без сколов, при том, что домашние дела никто не отменял.

НО! Накрашенные ногти могут пачкать белые поверхности: будь то стиральная машинка или белые фасады кухни. Так что будьте осторожны))

Лак для ногтей Flormar - хороший результат за небольшие деньги.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

KIKO PERFECT GEL DUO

Супер-сушка Умная Эмаль

Flormar Sorbet

lusemenovaрекомендует
10.09.2018
Главное, что держится хотя бы 4 дня!!!! Для обыкновенного лака это неплохой результат.
10.09.2018
И цвет красивый