Качество лака: уже не первый раз так "попадаю" с сэли хэнсэн, раз на раз у них не приходится) ну и вот с этим бордовым лаком мне не повезло, ложится четри как, вечно нужно принаравливаться набирать на кисточку лака так, что бы хватило на 1 плотный слой, потому что в 2 слоя все будет в супер пузыриках(( да и то, это еще не гарантия... загустел он моментально или уже такой густенький мне попался...ох не знаю, в общем одно сплошное разочарование.. и вроде бы эти 2 цвета из одной линейки но колпачки у лаков разные, может розовый из какой то обновленной серии и поэтому лучше, короче мистика))) да еще и сохнет он долго
номер и название цвета
Цвет: цвет, простите, какой то дохлой вишни, причем тут "кирпичная стена" вообще не понятно, это такой ооочень грустный, пожилой красный, малиновые какие-нибудь нотки его бы оживили, но не судьба видимо,
соответствие цвета на ногтях и во флаконе
хорошо смотрится на ногах - вот там он действительно в тему, на маленьких ноготках не видно как он ложится, да и вообще ногти на ногах меньше привлекают внимания, чем на руках, так что, если буду еще использовать, то только на педикюр
соответствие цвета на ногтях и во флаконе - вспышка
Качество лака: тут все работает как надо, прекрасный жидкий лак, удобная плоская кисточка, нормально наносится в 2 слоя, хороший ровный тон, но сохнет он долго, запаситесь терпением (многие лаки сэлли хэнсэн так сохнут, так что имейте в виду)
сравнение длинны кисточки с обычным лаком орифлейм
Цвет: розовый в своем абсолюте, полностью соответствует своему названию, яркий, насыщенный, свежий, я от него в атомном восторге, поднимает настроение