Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:44

один раз

Тканевая маска для лица Garnier Фреш-Микс Концентрат с витамином С.

что хочется сказать, отзыв о подобной с гиалуронкой опробованной мною маской уже есть.

Этот не будет слишком отличаться от предыдущего, т.к. различий сильных от ее использования я не заметила.

Но все же расскажу вам.

на второй раз, я уже уверенно смешивала, выдавливала и т.п. жидкость из одного отсека маски к самой маске. Маска впитала в себя почти всю жидкую часть, но част ьвсе же осталась в упаковке.

отмечу что по-прежнему смешивание мне далось не совсем легко, возможно мои ручки виноваты! и все же смешать и сделать маску мне удалось.

Наносится легко и просто, наложил на лицо и вуаля. Сиди и жди отведенного времени на увлажнение кожи.
хочется отметить что маска для маленьких глаз и маааааленького носа.
расстраивает этот момент, мб гарньер учтет это и откорректирует последующее производство масок под наши глаза хотя бы.
мне не особо комфортно было за счет вышеупомянутого.
Держалась маска на лице во время применения хорошо, кожу все же увлажняют тканевые маски на ура и эта маска не исключение. приятный бонус завяленный витамин С, которого мне после отпуска в серой Москве не хватает.
и все бы ничего, но липкость второй уже маски меня расстраивает.
неприятное ощущение липкости как в меду, не есть хорошо и это пожалуй единственное что может остановить в покупке данной маски повторно.
покупать ли вам ее или нет, однозначно ответить не могу.

Достоинства
  • Необычный способ приготовления
  • Отлично держится на лице
Недостатки
  • Оставляет липкость
nadezhda nikulinaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.11.2019
Добрый день, спасибо за обратную связь, сожалеем, что вам не подошла маска ? Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском ?