Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:19

Всем привет! Я долго ждала, когда у нас появятся кремовые румяна от Мейбиллин, но не выдержала и около года назад купила румяна MAYBELLINE Fit Me Blush, покупала их в Финляндии, туда новинку сухих румян привезли раньше, а кремовых до сих пор нет.

Не могу сказать, что румяна являются основным и любимым моим косметическом продуктом. Кожа у меня светлая и склонна к покраснениям, при это люблю тон с лёгким и не заметным покрытием, все это ведёт к тому что румяна использую с осторожностью.

Эти румяна в моей косметичке ещё с прошлого года. Пользуюсь ими редко, и позже по тексту поймёте почему

Полное наименование:

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Цена: я покупала в Хельсинки мне кажется цена со скидкой была 5-7 евро, в России стоимость румян около 300 рублей по акции.

Объём румян 5 гр.

Производство: Италия.

Срок годности после вскрытия упаковки 24 месяца, у меня открыты уже год и не знаю буду ли хранить их дальше.

Упаковка.

Дешёвая хлипкая пластиковая, меня концерн Лореаль каждый раз упаковками неприятно удивляет. Ведь можно же чуть лучше качество коробочки сделать. Похожая упаковка у теней Лореаль, хотя у румян наверное чуть лучше. Не скрою, что прозрачная крышка будет удобна в эксплуатации, если у вас коллекция таких средств.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

На оборотной стороне коробочки информация о самих румянах. Минимальная информация есть на нескольких языках.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Румяна в рефиле полохо закреплены, реально прям рефил движется, кстати тоже самое у теней Лореаль было.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush 35 коралл

Меня раздражает, что в магазинах до сих пор клеят такие ужасные наклейки, которые портят упаковки.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Помол у румян мелкий, но при этом они суховаты. Так же не могу сказать, что шелковистые, хотя производитель это упомянул.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush оттенок 35 коралл

Оттенок у меня 35 coral, это нежный приятный персиковый оттенок. В нем есть мелкий шиммер, который еле уловим.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush Оттенок 35 коралл

Отдушки парфюмированной не заметила, но запах лёгкий все равно у косметического средства есть.

Мой опыт использования.

Как я выше написала, кожа у меня светлая, склонна к покраснениям и естественному румянцу. В районе щёк у меня кожа нормального типа, но поры расширены.

Сказать, что мой любимый косметический продукт это румяна, но все же некий опыт использования этого средства у меня имеется. В юности у меня были румяна от Орифлейм, в более взрослом возрасте были румяна от Estée Lauder, Benefit и The Balm. Кремовые румяна от Make Up Forever и H&M.

Как сами понимаете, все последние (сухие) румяна у меня были из более дорогого сегмента рынка. Исключение кремовые румяна H&M, но они из дорогой линейки косметики у этого бренда, в итоге оказались хорошие.

В итоге понимаю, что я привыкла к более шелковистой текстуре и к лучшей пигментации.

Наношу эти румяна кистью для пудры и румян от Dior, на данную кисть они наносятся хорошо и с распределением нет проблем.

Обещания производителя:

Румяна Fit Me - это румяна с легчайшей текстурой. Они прекрасно наносятся и легко распределяются. Высокая концентрация цветовых пигментов обеспечивает естественный румянец и насыщенный цвет на весь день.

Для отзыва нарумянилась, как Марфушечка-душечка, иначе его моя камера не улавливает румяна на коже:

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush в макияже

Потом пошла гулять на гулять на пару часов (внимание, фото сделаны до пандемии, когда можно было гулять) и уже через некоторое время румян на лице стало меньше.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush в макияже

Первое, что я поняла по своим фото, что он мне нужен более кроющий, хотя в жизни по краснеемся кожи не так видны, как на фотографии.

Что в итоге могу сказать про румяна. Пигментация средняя, румяна наслаиваются хорошо. Растушёвываются в целом не плохо, но как-то не сливаются с кожей и смотрятся несколько инородно. Румяна слегка подчеркивают поры, но честно говоря так делают все румяна с шиммером.
Стойкость 4-5 часов это прям максимум, и срок их жизни на ваших щечках не продлит ни тон, ни пудра. С паймером под макияж не пробовала, так как праймера у меня просто нет, уже пару лет не покупаю эту единицу продукции в свою косметичку.

Субъективно румяна очень посредственные, жалею о покупке и скорее всего в конце года буду разбирать косметические запасы и расстанусь с ними.
Никакого удовольствия от использования нет, стойкости нужной мне тоже нет, в цвете ничего особенного.

Спасибо за прочтение отзыва и удачных покупок.

Достоинства
  • Имеет легкий шиммер
  • Не ложатся пятнами
  • Симпатичный оттенок
Недостатки
  • Недостаточно пигментации
  • Нестойкие
  • Плохо закреплённый рефил
VetaSvetне рекомендует
для большинства людей такая стойкость будет не очень(
19.05.2020
Мне тоже так кажется, да и в целом румяна не впечатлили(
19.05.2020
А мне и сравнить не с чем было бы - все румяна, что есть в арсенале доживают максимум до семи часов носки и это край-край прям. Заведомо румянюсь чуть ярче, чтобы к вечеру даже исчезая, все равно что-то было на щеках. Вот по поводу цвета соглашусь, цвет в румянах это очень важный момент! Ими можно и скульптурировать, если оттенок позволяет, и разную гармонию макияжа создавать на лице. Мои любимые Тарт в этом плане и коралловые Бенефит. Бенефитовский Данделион не пошел, очень уж он девочково-розовый((
19.05.2020
Ну 4-5 это реально мало, как сильно не румянься с утра. 7 часов уже показатель лучше.
Бенефит данделион, использую аккуратно, только в холодном макияже( но знаю, есть брюнетки с смуглой кожей, которые эти румяна как пудру используют, кстати описании продукта эта инфа так и есть что можно как пудру использовать)
19.05.2020
Как пудру? О_О Ой, точно не для моего желтоватого подтона, я ж поросеночком стану тогда))
19.05.2020
У меня розовый поддон мне тоже не очень, но мы слишком белые, а я про прям смугленьких брюнеток.
но смотрятся хорошо)
20.05.2020
Цвет симпатичный, а в остальном суховатая текстура меня бы тоже очень смутила. Давненько были их румяна из другой серии, быстро с ними рассталась по этой же причине...
20.05.2020
Ни одни румяна на коже не держатся. А сейчас под маской даже помадой не пользуюсь 😊