Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 06:51

Всем добрый день!)
Я очень боялась принимать эти витамины, т.к слабый желудок,а судя по отзывам, боль просто невыносимая!
Но тем не менее купила. Опять же - разброс цен велик. ПОЭТОМУ ОЗНАКОМЬТЕСЬ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ! Я приобрела за 350, хотя видела и за 450 и даже за 530.

Как написала одна из девочек, она пила витаминку после ужина и стакана кефира. Вроде как молочные продукты лучше обволакивают желудок и боли нет. Изначально я так и делала. Покупала пачку кефира на 2 дня. Боли не было.
Спустя неделю примерно,забросила это дело с кефиром и стала пить просто после еды. Боли так и не возникло. Видимо все дело в том, насколько плотно кушать. Я всегда ем много и всегда вредную жирную пищу.

Результаты: Так вышло,что я стала пить таблетки сразу после покраски волос. И спустя 10 дней увидела первый результат, т.к волосы отрасли так,как растут за месяц. Было примерно 1,5 см.
Оставшиеся пол месяца не рассматривала корни и выпив последнюю таблетку заметила,что волосы снова отрасли, теперь уже на см на 2.
Желание отрастить длинные волосы- мое помешательство, поэтому витаминами я безумно довольна.

Что касается ногтей,то тоже испытываю восторги! Такими крепкими они давно не были! Причем в тот месяц я как раз много дела имела с различными моющими средствами. Но они не сломались! Отрасли длинные и крепкие! Даже поднадоели,что хочется уже обрезать! Но жалко- ведь все ногти на месте.

Лицо- как это чаще всего бывает- результата не заметила. Как были прыщи,так и остались.

Некоторые указали,что волосы стали гуще, или что новые растут. Нет,этого не было.

Сейчас сделаю месяц перерыва и куплю новую пачку. Думаю, что не нужно бояться и стоит попробовать, т.к эффект отличный,а побочные эффекты не у всех. Вдруг вам тоже повезет.
Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Волосы растут быстрее
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
  • Улучшилось состояние ногтей
Surikatрекомендует
07.09.2012
здорово! надо попробовать)
07.09.2012
Круто! Результат супер! Особенно ногти - просто на зависть!!! ❤️
08.09.2012
На ногтях просто очевиднее.
08.09.2012
вот это результат! просто супер! +
25.09.2012
Прикольно!!!!!!
Хороший результат!
Но видимо всё ооочень индивидуально, я уже столько отзывов прочитала, и большинство негативных, пока не решилась на покупку 😕
05.06.2013
Надо еще купить) Смотрю на ногти слюнки пускаю. сейчас короткие коготочки(((