Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 17:53
3D (48fps) - это БОМБА!!!
Достоинства
- Интересный сюжет
- Качественная компьютерная графика
- Красивые съёмки
- Хорошая игра актеров
Юлия Э.рекомендует
Катер, спасибо большое. Впечатлений действительно много ❤️ 😲 . 4 января опять пойдём 😊 !
Марина, спасибо. Жаль, что в не многие могут попасть на 3D (48fps), у нас в городе только в "Победе" есть специальный проектор, во всех остальных киношках показывают обычные форматы 3D и 2D, так люди с области едут поглядеть 😊 . С Новым годом Всех!!! Счастья и удачи!!! 🎅 🎉 😁
Ох, я всё никак не дойду до кинотеатра! Надеюсь, что в праздничные дни обязательно удастся увидеть этот фильм! 😊 +
С наступающим Новым годом и Рождеством! 🎅
С наступающим Новым годом и Рождеством! 🎅
Меня на этот фильм все зовут а я все никак не решусь с кем пойти 😁 ++++++++++++++++ 😉
+ надо обязательно сходить, правда в Твери билеты стоят в 9 утра 250 рублей, а в 8 вечера - 400 рублей... но на такой эффектный фильм, пожалуй, денег не жаль 😊
Darina_Tver, у нас сейчас тоже такие цены (новогодние праздники же 😊 ). Сегодня опять ходили ❤️ , зал был полон!!!
Я сто лет в кино не была ... стыдобищааа 😊 Спасибо за отзыв, Юленька! 😘 Надо будет во время зимних каникул исправить это досадное недоразумение )))))) 😂
кошка в лукошке, miss_sweety, спасибо 😘 ! Обязательно сходите, фильм шикарный (в конце я аж прослезилась). Голлум просто супер (момент с загадками, как они с Бильбо невольно подсказывают друг другу ответы - :bigsmile:).
Chocolatte, спасибо. Рада, что Вам понравился отзыв (не люблю их писать: талант писательский отсутствует, печатаю медленно). Сначала пишу в черновике, потом уже сюда (попутно исправляя и что-нибудь дописывая), в среднем на один отзыв уходит 3-4 часа - просто мрак 😁 .
Жаль, что я на этот фильм не сходила в кинотеатр... Придется дома посмотреть, но уже в не таком качестве. 😞 Для начала книги хочу прочитать по совету подруги.
Никогда еще не смотрела фильмы в 3D. Отсталый я человек 😁 Надо будет посмотреть этот фильм хотя бы не в 3D
Обожаю Толкиена!! 😊 жаль, не смогла в кино посмотреть Хоббита... А скачивать - это уже не то..((
Смотрела этот фильм, безумно понравился! Преклоняюсь перед создателями за то, что сотворили такой шедевр! 😊
Ещё 3 комментария