Опубликовано 26 Январь, 2012 - 18:09

Свой оттенок блеска от Vivienne sabo приобрела исключительно из ностальгических воспоминаний, он очень сильно напомнил своими переливами мой давний блеск от KIKI, который я просто обожала)). Что приятно я почти угадала их сходство. Итак, цвет- одного как такового цвета нет, есть переливы в зависимости от освещения, хотя в основе я вижу светло-бежевый тон, похож на цвет кожи, только с блестками)). Жаль что камера не смогла точнее передать моего любимого перелива- холодно-розовый оттенок, очень красивый и почти невидимый при искусственном свете, это делает блеск более играючим, интересным на губах. Блестки не так и заметны как кажется, они просто не позволяют быть блеску излишне глянцевым, а так их можно уловить только на очень близком расстоянии, причем они почти неощутимы.
Перечислю вкратце плюсы и минусы.
Плюсы :
+ не липкий
+ красивые переливы
+ не сушит губы
+ низкая цена
+ не забивается в складки

Минусы тем не менее тоже присутствуют:
- запах, именно он выдает цену этого блеска)), пахнет дешево и на вкус не очень приятен
- редко, но может оставлять белую полоску
- приедается теми самыми блестками и переливами
- немного вытекает на места смыкания между кистью и тюбиком, отчего "хлюпает" и попадает на саму упаковку, она становится липкой, пачкает руки и все, что находится в косметичке, надо постоянно вытирать и бла бла бла, короче я ЭТО просто не выношу!)

В конечном итоге плюсов и минусов почти поровну, ставлю троечку с плюсом, не самая плохая оценка. По качеству блеск вполне неплохой для своей цены, радует богатством выбора оттенков и функцией 3D хотя понятия не имею что это значит для блесков, но раздражает своим запахом и вкусом, это также одна из причин почему не могу выносить его больше трех дней подряд.
Но любопытства ради и такой блеск не будет лишним. Кстати летом цвет выгодно оттеняет загорелую кожу, а блестки смотрятся более уместно).
Мой оттенок #49
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивый блеск
  • Не липкий
Недостатки
  • Быстро приедается
  • Дешёвый и неприятный запах
VivaLaGloriaрекомендует
На губах смотрится красиво 😊 +1
какой красивый!
но недостатков многовато( будем знать, спасибо!
Vikki_V , спасибо)
miamiolga , на здоровье 😁 . Да, недостатки весомые для меня по крайней мере , больше не куплю, просто было баловство. Все-таки лучше брать что-нибудь покачественнее да подороже для своих губок) 😘
27.01.2012
"Быстро приедается" - вот это точно подмечено!
У меня 2 таких, только оттенки немного поярче - вроде и красиво блестит и не особо растекается - ну обычный такой средний блеск, но я им крашусь не чаще раза в неделю... Чувствую выкину раньше, чем допользую их до конца
+ 😊
27.01.2012
Dasha_V , спасибо за плюс)
Я в принципе тоже могу выкинуть, пока держу мало ли). Мне кажется этим блеском тяжеловато пользоваться постоянно, меня после пары дней использования подташнивает от запаха не знаю почему, вроде не такой отвратный, но не могу его долго переносить). Да и блестки жевать тоже...не первоклашки чтоб на такое не обращать внимание)
смотрится красиво! +
Хороший отзыв!

Вот вам мой плюсик! 👑
04.02.2012
Снежанна Чаюк, Вредная Анна, спасибо вам)
13.02.2012
Хоть и непонятно 3д или не 3д, но смотрится изысканно 😊