Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 11:07

В начале этого года, а точней по весне, все мы знаем почему, выбор товаров на рынке стал меняться, в том числе выбор гигиенических прокладок. Моя любимая фирма прокладок сначала резко подскочила в цене, а потом и вовсе пропала с прилавков, пришлось срочно искать замену.

На глаза мне попались прокладки "Ola" в ярко-голубой упаковке по цене 99 рублей за пачку в 20 штук. Я прикинула, что по такому соотношению цены/количества вряд ли стоит ожидать многого, но в принципе прокладки мне показались неплохими. Я даже купила их повторно.

Сразу скажу, что тем, кому не повезло с сильной обильностью эти прокладки точно не подойдут. Производитель пишет, что прокладки 4 капли, я бы дала им 3. Те, что я брала раньше, тоже были 4 капли, но они были заметно толще.

На ночь их точно не стоит использовать. Мне удалось избежать протеканий, но прокладки пришлось менять чуть чаще обычного, хорошо, что была возможность. В следующий раз я в первые два дня использовала другие прокладки, потолще, а эти оставила на третий и следующие дни, когда месячные уже не такие сильные. Так вышло гораздо удобней.

Прокладки наши, российские. Производитель АО "Олтекс С.А.". Был у меня опыт покупки российских прокладок и раньше, но все они не оправдали ожиданий, плохо впитывали и наполнитель быстро скатывался. А "Ола" показали себя вполне даже хорошо.

Прокладки без крылышек. Я их не понимаю, крыльев этих, поэтому всегда выбираю обычные. БЕЗ ЗАПАХА! Для меня это прям очень важно, терпеть не могу отдушки на прокладках.

Небольшой минус - нет индивидуальной упаковки.

NataliyaLatрекомендует