Мой любимый крем закончился, за окном зима, а руки нуждаются в уходе каждый день. Пока я ждала заказанный мною крем, муж принёс из магазина этот крем. Скажу честно, крем хоть и очень популярной в России марки, на моих руках побывал разве что, когда оставалась в гостях,и то ощущения я не помню. У меня крема этой марки но разу не было. А вот будет ли?
Объем 80 мл.
Цену, к сожалению, у мужа не уточняла.
По консистенции жидковат, впитывается быстро, жирной пленки не оставляет, но сразу же хочется нанести еще, нет ощущения комфорта и увлажнения.
Запах... Запах крема. Ну, вот, хоть убейте, ничего другого я не унюхала. О, а может так пахнет аргана? А я просто не знаю этот запах, тем более на упаковке красуется аж 40 % чудо масла.
А теперь внимание! После надписи стоит пресловутая звездочка. И по факту оказывается, что 40% в общем масляном комплексе, который аж в середине состава.
Итак, путем нехитрых математических вычислений, масла арганы в креме, фиг, да маленько.
Так что это из серии обмануть потребителя, не обманывая. Кто не увидел звездочку, не прочитал мелкий шрифт и не знает английского, производитель не виноват.
В целом о креме: не зацепил ни запахом, ни функционалом, ни маслом арганы тем более. Абсолютно нейтральный крем.
Не советую и больше не куплю. Ставлю крест на этом креме. Маленький и нежирный...