Мои гуляния на просторах irecommend.ru и youtube все-таки дали о себе знать.Год назад появилась ну просто "идея фикс" найти для себя идеальную матовую красную помаду и ,кажется,вот я ее нашла в моем глубокоуважаемом масс маркете!с лореаль я дружу,поэтому новинки мимо меня не проходят,вот только эта скрия блесков-помад прошла,так как блесками я пользуюсь мало и приступов шопоголизма на такой вид продуктв для губ не было,ну это пока... В общем, послала меня мама в магазин косметики за блеском l'oreal infailibble glosse под номером 103 и ,пока,я искала этот оттенок нашла 402! О,божечки,ог меня покорил!!!а,когда я прочитала ,что он еще и матовый,сразу представила свои губки с чем-то похожим на давно желаемую мной nouba #7 ииии...схватила 402 вместе с маминым 103.придя домой,тут же пошла красить губы и делать на руке свотчи!
Свотчи со всаышкой
Что понравилось сразу перед нанесением:
запах! Да, дорогие мои, впервые вижу средства для губ от лореаль и не пахнущие чем-то жутко химическим! Хотя понять,что это именно лореаль,можно)))
Футлярчик обыкновенный с черной крышечкой,не такой большой,как кажется на фотографиях,но поивлекающий внимание
Что не понравилось сразу:
103 оттенок
Кисточка! Она такими криулями идет,ой,даже не знаю как выразиться,см.фото
цвет номера 103 отличается от заявленного цвета в футляре,намного светлей и вообще прощрачный, мама будет недовольна...
402 оттенок
Когда нанесла на губки матовый 402, то сначало,как и полагается жидким помадам,она легла такой липковатой красной жижкостью,способной растечься в любую минуту, в через минуты 2 цже в знркале я наблюдала красивые полуматовые губки с именно!!!!идеальным красным цветом,который пожходит всем!и мне)))даже без накрашенных глаз смотрится неплохо,хотя я очень бледненькая и по природн бдондинка, и ресниц почти не видно без туши)
Свотчи без всыпшки при комнатном освещении
Смыв 402 оттенок, ставший за минуту моим любимым( кстати смывается без проблем вообще,это радует) я нанесла 103. Нууу...сеазать могу только лишь то, что это кремовая текстура и на губах смотрится как обычный блеск полупрозрачный. Но,я заметида, что он не подчеркивает неровности губ,хотя утверждать не буду,так кактходида ч ним всего минут 10.
Что касается стойкости:
- 402 оттенок пооявил себя хорошо! Носила 2,5 часа без поправлений
-103 оттенок как обычный блеск для губ,недолго!
очень хочется поаробовать другие матовые оттенки,кремлвые не стала бы...
Добрый день. Благодарим за внимание к нашему бренду. Для создания идеального тона кожи рекомендуем попробовать тональный крем Alliance Perfect, который создает естественное покрытие, сатиновый финиш и дополнительно увлажняет кожу. Желаем Вам отличного дня!