Опубликовано 4 Май, 2018 - 11:32

около 400 рублей

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам о блеске для губ от L'oreal.
Я давно хотела себе матовый блеск для губ нюдового оттенка. Тут как-то недавно зашла в магнит косметик и увидела его. Купила я его в спешке, посмотрев только на цвет. Он мне безумно понравился, ведь он такой нежный. И до последнего я была уверена, что взяла именно матовый оттенок. Но, придя домой, обнаружила, что матовостью тут и не пахнет.
Эхх, моя спешка..Очень пожалела о своем выборе, так как блеск оказался полупрозрачным и совсем не оправдал своей цены. Он забивается в трещинки губ и выглядит, мягко говоря, не комильфо. Ну, зато запах у него ооочень приятный.
Дальше для наглядности прикладываю фото.
Внешний вид.

Оттенок.

Аппликатор.

Результат на губах
Губы без ничего.

С блеском.

Советую ли я его? Нет.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Выделяет все складочки
  • Липкий
Anya-An.yaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Блеск для губ Infaillible бережно и эффективно ухаживает за губами благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов, а также дарит насыщенное глянцевое сияние. Рекомендуем наносить от центра губ, а для более равномерного покрытия распределите продукт с помощью плоской синтетической кисти для губ, так продукт распределится более равномерно.
В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise, которая увлажняет и наполняет губы влагой на весь день, а трипептид способствует синтезу коллагена кожи.