Опубликовано 25 Май, 2014 - 11:39

Про качество этих крохотуль от Essence уже писано-переписано, поэтому особо внимание уделять этому не буду.

А расскажу именно об этом хамелеонистом оттенке. Хамелеон здесь от перламутрового-чернильного к перламутрово-изумрудному.

Сейчас я и не обратила бы на такой внимание- лето, хочется яркого, сочного. Но пересматривая в магазине на полочке, наткнувшись на №43 поймала себя на мысли, что где-то когда-то я это уже видела. Покрутила флакончик - переливы на свету опять что-то напомнили, так и попал он ко мне -совсем не летний и по большому счету и не очень то мой в принципе оттенок.

Только когда нанесла на ногти до меня дошло - носила в свое время кольцо с топазом-мистик, так вот цвет один в один! просто будто лак создавали глядя на этот камушек. Кольца уже нет, вернее оно есть, но уже в сережках :). А вот камушек остался -сравните сами 😊

Чуток характеристик

Наношу в два слоя

Из-за хамелеонистости подчеркивает недостатки ногтя(это мне не нравится)

Слегка полосит

Не растекается

Стойкость средняя

Сохнет быстро

Цена доступная

Вполне заслуживает четыре звезды.

Юлия Носачрекомендует
25.05.2014
Ой... это один лак??? Я сначала даже и не сообразила, думала 3 разных оттенка 😁 Специально перечитала отзыв даже 😁 Классно!
Интересный лак! 😂
25.05.2014
Оттенок то сиреневый, то изумрудный, то серебристый - и всегда одинаково красивый 😂
Оттенки смелые 😊
25.05.2014
Ухоженные красивые ноготки и лак симпотяшный.
25.05.2014
Какой игривый красавчик! Я тоже не сразу поняла, что это он один такой переменчивый 😁
Красивые переливы! 😊
Сначала фото увидела - думала, что это 2 разных лака 😲
26.05.2014
вот это я понимаю - хамелеон так хамелеон
27.05.2014
Не могу у себя в городе найти косметику Essencе. 😞
31.05.2014
Ну ничего себе он хамелеонит!