Мороженое у нас в семье любят все и экономней покупать его в больших пачках. Поэтому, увидев в Магните акцию на мороженое 48 копеек с шоколадным вкусом и шоколадным сиропом, я решила взять на пробу.
Мороженое выглядит вполне прилично. Красивая коричневая упаковка навевает мысли о шоколаде 😊 Рисунок политого сиропом шарика аппетитно манит. Так что же там в реальности?
На другой стороне мы видим пищевую ценность продукта, объем: 243 грамма, штрих код и сроки годности.
С другой стороны состав продукта. Мороженое с заменителем молочного жира. да-да, те самые масла пальмовые и кокосовые. Массовая доля общего жира 8, 2%. Но я и не ожидала натурального состава.Все таки к химии в продуктах мы уже привыкли. Главное, чтобы вкус не подкачал.
Открываем упаковку и видим брикет, завернутый в фольгированную бумагу.
А в ней-долгожданное мороженое!
Которое, впрочем, разочаровало. Не то, чтобы очень, но на картинке оно выглядело вкуснее, чем в реале. Шоколадного сиропа я не увидела. Как и шоколадного вкуса, впрочем. Оно было какое то невнятное: ни сливочного вкуса, ни шоколадного, даже сладкого было мало. Как будто производитель на всем сэкономил, а вместо шоколадного сиропа просто напихал туда какао, причем не самого лучшего. Иное какао вкуснее и шоколаднее даже по запаху, чем это мороженое.
Нет, мои домашние его съели. Они вообще едят все, что принесу И даже не фыркнули. Но у меня осталось какое то неудовлетворение. Рекомендовать или нет-не знаю. Мне не особо понравилось, а дети ничего, с удовольствием съели.