Я не фанат карандашей для губ, но иногда побаловаться хочется. С этой целью приобретать что-то дорогое смысла нет, поэтому я решила баловаться дешевым). Так в мою корзину на Вайлдбериз полетел карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765. На сайте он назван просто - коричневый. В реале имеет терракотовый подтон.
Вес продукта - 1,87 гр
Цена - 49 рублей (странно, может подделка, может распродавали остатки. Сейчас там, где брала карандаш, в наличии его уже нет). В Золотом яблоке его стоимость со скидкой - 240 рублей.
Мой экземпляр создан в Чехии.
Упаковка.
Карандашик прибыл ко мне запечатанным в пупырку, пакетик... Объемно, довольно. Термоусадочной пленки с моем случае не было.
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
В целом, продукт выглядит достойно: глянцевая попка окрашена в тон самого карандаша. Колпачок сидит плотно, не спадывает.
Заточка изначально была остренькой).
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
Карандашик относится к категории деревянных.
Мой экземпляр оказался довольно длинненьким, в последнее время мне попадались более короткие товарищи).
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
Мне понравилось то, что карандаш повел себя в работе довольно прилично. Он отлично рисует как по руке, так и по губам.
Карандаш для губ Miss Tais
Линию карандаш для губ Miss Tais дает четкую, не плешивит.
Нажатием можно корректировать насыщенность тона.
Карандаш для губ Miss Tais
Оттенок №765 я бы не назвала коричневым, это что-то терракотово-серовато-коричневое.
Зато меня порадовало то, что мою смугловатую кожу карандаш не выбеливает. Он просто делает мой естественный цвет губ чуть ярче. Тоном я осталась довольна.
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
Карандаш для губ Miss Tais в коричневом оттенке №765 на губах.
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
Не особо высокохудожественно)), но впечатление об оттенке фото дает).
У меня губы немного кривенькие. С помощью карандаша обычно я пытаюсь их выровнять. Иногда получается, а иногда становится еще кривее)). Тут уж как повезет).
Общий вид:
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
В таком виде карандаш я не использую. Он делает губы меньше и подчеркивает морщинки (что естественно). Зато когда сверху нанесешь блеееск...:
Но другое же дело!
Будто новую помаду себе купила!
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 765 коричневый
И уже и морщинки не видно, и губы выглядят прилично). И цена вопроса всего 49 рэ).
Что обещает нам производитель?
Деревянный карандаш для губ. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей.
Дерево обладает сильнейшим антисептическим свойством, что не позволяет размножаться бактериям на поверхности грифеля, и является прекрасным природным консервантом.
Корпус карандаша покрыт безвредным прозрачным лаком.
Сбалансированная формула, подходящая для всех типов кожи.
Что же на самом деле?
Корпус карандаша действительно приятен: он деревянный и покрыт лаком.
С заточкой проблем нет. Моя обычная фаберликовская точилка отлично точит и дерево, и грифель.
Текстура у грифеля удачна: она отлично рисует на любом виде кожи как с тональным средством, так и без него.
Линию карандаш дает четкую, устойчивую. Он сильно не размазывается. А если не трогать, так и вовсе держится отлично.
В общем, я осталась довольна! И оттенком, и свойствами карандашика).
П.С. В данный момент у этого продавца остался только пыльно-розовый оттенок, за 157 рублей и мне реально непонятно, с чего такая щедрость была?))