ВСЕМ ПРИВЕТ!
Морская соль 4Life я покупаю периодически вот уже больше полугода в аптеке.
Для чего она мне, спросите вы? Я применяю ее для ванны с добавлением эфирных масел. Это просто кайф!!
Морская соль добывается путем выпаривания чистейшей воды Атлантического океана под солнечными лучами. Этот естественный, экологичный метод производства позволяет получить максимально чистую соль природного состава. Она содержит не только NaCl, но и широкую палитру полезных для здоровья микроэлементов.
Место покупки: аптека.
Цена: 70 рублей.
Вес: 1000 грамм.
Производитель: Россия.
Соль продается в картонной коробочке нежно - голубого цвета.
Когда - то была в наличии упаковка с "окошечком", через которое видно содержимое, но в последнее время встречаю только такой вариант.
Упаковка объемная и достаточно громоздкая. В ней содержится 1 килограмм соли.
Если прокрутить коробку в руках, то можно найти кучу различной информации.
Морская соль 4Life дополнительно йодирована йодатом калия, который необходим для компенсации йододефицита, характерного для большей части населения страны.
На верхней части упаковки пропечатана дата изготовления.
На коробке, с боковой стороны, имеется специальный клапан для удобства вскрывания. Правда, я им не пользуюсь, т. к мне удобнее полностью вскрыть коробку и высыпать содержимое таким образом.
Соль крупная, чистая, белого цвета.
Гранулы практически одинакового размера.
Что там пользоваться... на нее приятно просто любоваться.
Растворяется достаточно быстро. Воду мутной не делает. Осадка не дает.
Я добавляю соль в теплую ванну, когда хочу понежиться и расслабиться. Дополнительно капаю несколько капель эфирного масла апельсина. Мое любимое.
Такая ванна перед сном хорошо расслабляет и очень полезна для кожи.
Данную соль я "эксплуатирую" по полной программе достаточно давно. Мне нравится эффект от использования.
Я стала замечать, что кожа после ванны немного подтягивается и лучше выглядит. Немного даже пропала дряблость в бедрах.
Еще заметила, что ванна с добавлением морской соли хорошо снимает отеки и устраняет усталость и тяжесть в ногах.
Это что касается наружного применения.
В пищу же мы добавляем соль морскую пищевую 4 Life мелкую йодированную. Считаю, что в ней пользы куда больше!
Морская соль 4Life подходит как для приготовления различных продуктов, а также для подсаливания уже готовых блюд.
Но, о ней чуть позже...
Морскую соль 4Life йодированную я конечно же рекомендую!
- Можно приобрести где угодно - в аптеках и супермаркетах города.
- Вполне бюджетная стоимость.
- Большая фасовка.
- Удобная упаковка с клапаном.
- Соль чистая, без лишних примесей.
- Соль содержит не только NaCl, но и широкую палитру полезных для здоровья микроэлементов, присутствующих в морской воде.
- Дополнительно йодирована йодатом калия.