Опубликовано 14 Май, 2018 - 08:14

несколько раз

Купила эту соль когда была в полном отчаянии, мешки под глазами не проходили. Пройдя всех узких специалистов, узнала, что у меня только песок в почках, который вывелся курсом лекарств, читайте о них вот в этом отзыве: https://irecommend.ru/node/4744834.

Но отеки нижнего века не проходили. Решила перейти на морскую соль. Купила в Пятерочке, цена была совсем не высокая. Взяла именно крупную соль, потому что изначально соль добывают в больших кристаллах, и чтобы она не комковалась, ее дополнительно химически обрабатывают.

Разницу во вкусе между поваренной и морской я не почувствовала.

Соль я молю в специальной мельнице. Но все равно, не злоупотребляю ею. Просто поваренной я уже не могла пользоваться совсем. Что там говорить не есть соленую пищу перед сном. Мне достаточно было посолить пищу за завтраком и к обеду отеки нижнего века становились очень заметными.

Дополнение:

К сожалению, и эта соль провоцирует отеки. Находясь в отпуске, я делала много салатов, казалось бы здоровое питание, ан нет. В них же я добавляла соль. И вышла на работу с отеками, расстроилась, и убрала соль совсем, из всех блюд, только в этом случае отеки реально прошли. Даже много арбуза на ночь не влияет. Вода не дает отек, дает отек вода с солью.

Достоинства
  • Полезная
Недостатки
  • Необнаружено
Джемирекомендует
14.05.2018