Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 08:24

Вот уже как лет 5 я пользуюсь данным продуктом от Garnier.

Два бутылька, один старый, один новый

Ни дня без него не могу прожить.

Не в любом магазине можно его встретить, поэтому я пыталась найти ему замену (бюджетную, прозрачного цвета), но ни одно средство не смывает так хорошо макияж как Очищающай крем-гель "Основной уход" для сухой кожи. И я остановилась в своих поисках. От добра добра не ищут, как говорят.

Кожа у меня проблемная (у меня нейродермит) и на различные красители, отдушки, экстракты и пр. пр. пр. моя кожа может среагировать очень непредсказуемо. С этим продуктом не возникало никаких конфликтов.

Что мне нравится в этом продукте? Все!

Первое - это запах (практически его полное отсутствие).

Второе - консистенция: жидкая и мутно-белая (для меня это показатель того, что кожу продукт будет увлажнять ( ну или делать вид). После его использования нет ощущения стянутости и какого-либо дискомфорта.

Третье - очищающие свойства: мой макияж он смывает очень хорошо, справляется с любой косметикой. Есть ощущение чистоты и свежести.

Четвертое - бережный уход: если на лице есть какие-то проблемные участки (шелушения, прыщики), то гель не вызывает никакого раздражения.

Разве этих плюсов не достаточно?

Если продукт хорошо себя ведет по отношению к моей коже, то я и в состав вчитываться не буду. Хотя, прекрасно понимаю, что он далеко не натюрэль, но и косметика, которой я пользуюсь не отличается своей натуральностью.

Таким образом, подведя все итоги, можно сказать, что это самый лучший продукт, мой бессменный друг и помощник вот уже на протяжении пяти лет. Менять я его буду только в том случае если его снимут с производства.

Всего хорошего, дорогие друзья!

Также, вы можете ознакомиться об отзывах о:

Fix Price:

1. Отзыв о жестяных баночках из Fix Price

Ив Роше:

1. Отзыв о Геле-гоммаже LES PLAISIRS NATURE - ПЛЕЗИР НАТЮР "Лесная земляника"
  2. Отзыв о Туалетной водичке LES PLAISIRS NATURE - ПЛЕЗИР НАТЮР "Лесная земляника"

Электроника:

1. Отзыв о йогуртнице Moulinex YG100138
  2. Отзыв о цифровом фортепиано Casio PRIVIA PX-750

Продукты питания:

1. Отзыв о закваске Эвиталия

Косметика, уход и пр.

1. Отзыв о Скрабе для тела Банька Агафьи Облепиха на гречишном мёде
  2. Отзыв о Крем-геле для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи
  3. Отзыв о Геле для душа Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (Framboise & Pivoine)
Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
ladiosafreddaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!