Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:16
5 лет взаимной любви и ни одного достойного аналога! + идея применения не для лица(фото после и во время применения )
Достоинства
- Выравнивает кожу
- Доступная цена
- Нет чувства стянутости
- Приятно пахнет
- Улучшает цвет лица
- Хорошо отшелушивает
Недостатки
- Немного грубоват
Ketiki_mskрекомендует
Такой скраб только для идеальной кожи как у Вас!:)) потому что абрикосовые косточки повреждают кожу,а если если акне или еще что-то,купероз,то скраб испортит кожу. Для меня он нереально жесткий 😊
Ой, засмущали 😊
да не идеальная она!)))
С акне ей тоже пользовалась. А теперь для борьбы со вросшими волосами использую, что немаловажно
да не идеальная она!)))
Видели бы Вы мою ситуацию,с воспалительными элементами,которые болючие и так сами по себе,так еще и растереть абрикосовыми косточками,будет мясо! 😁
Очень понимаю и сочувствую 😞 помню, как это больно и неприятно
Совсем ничего не помогает?
Совсем ничего не помогает?
У меня на скулах все время воспаления,они то появляются,то уходят. Только думаю-надо лечить-проходят. И так циклично. Сейчас купила зинерит,думала не помогает,прошло 6 дней и вижу улучшения:) пока нет времени сдать соскобы,анализы и т.д.,летом займусь вопросом,если не изменится ситуация.
Косметологические процедуры не помогают,уход хороший, но что-то видимо не хватает 😊
У меня как то бОльшая часть сама прошла. Да и переезды были в другую страну и обратно, теперь в другой город с не самой лучшей экологией. В итоге были мелкие пупырята 😊 справилась Clarinsом
Спасибо за наводку, буду искать с малиной и пробовать) еще не видела- не глядя кидаю в корзину этот всегда
Тоже приобрела его не так давно и уже успела влюбиться)) а на днях приобрела и с малиной - он мягче намного, но эффект тоже хороший)
А я не могу им пользоваться, кожа становится бордового цвета на три часа после использования. Аллергия или повреждается кожа, не пойму. Использую на пятки ))
Мне показался он грубоватым, хотя раз в 2 недели можно пользоваться. Больше всего понравился этот скраб
долго им пользовалась, нравилось, что хорошо очищает. А он оказывается для моей кожи совсем не вариант! Сама заметила, что что-то все хуже и хуже. И только когда перестала им пользоваться ситуация изменилась в лучшую сторону. У меня проблемная кожа((
Оуч ( ну я им теперь редко пользуюсь, как супер щетка появилась ))) только после эпиляции и на колени/локти