Ох, уж эта вечная проблема девушек. Волосы прямые - надо завить, вьются - значит выпрямим. И так до бесконечности. Я также попала в этот круговорот.
Мои волосы от природы волнистые и пушатся. А так хочется, чтобы они были гладкими, послушными и, самое главное, прямыми.
В этом мне прекрасно помогает выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0.
Расскажу о своей палочке - выручалочке поподробнее.
Производитель: Rowenta, Китай
Стоимость: 999 рублей
Где купить: Мвидео, Эльдорадо, wildberries
Основные характеристики:
Пластины плавающие с керамико-турмалиновым покрытием.
Время нагрева всего 30 с, максимально греется до 200˚С.
Гарантия от производителя 2 года.
Пластины имеют размер 25x90 мм.
Внешний вид:
Выпрямитель выполнен из высококачественного, термоустойчивого пластика черного матового цвета. Выглядит очень красиво. За счет достаточно компактного размера (если сравнивать с другими) удобно брать с собой в поездки.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Присутствует специальная защелка, которая удерживает выпрямитель в закрытом виде. Это очень удобно, помогает избежать ожогов и облегчает хранение.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Для включения и отключения устройства предусмотрена кнопка на нижней панели. При перегреве система автоматически блокирует энергопитание и прекращает работу стайлера. Регулировка температуры отсутствует.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
При включении индикатор горит красным.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Шнур длинный 1.8 м и крутится на 360 градусов, что безумно приятно, так как не путаешься в нем. Для хранения устройства в конструкции предусмотрена петля для подвешивания.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Выпрямитель имеет подвижные пластины с возможностью фиксации. Покрытие представлено из керамики и турмалина. Поверхность пластин гладкая и хорошо скользит по волосам.
Производитель заявляет, что это обеспечивает бережный захват прядей и придает локонам дополнительный блеск и шелковистость. Отрицательно заряженные ионы способствуют закрытию волосяных луковиц и исключают появление статики.
Применение и результат:
Перед выпрямлением наношу термозащиту, я использую термозащитный спрей TRESemme Heat tamer spray. После этого обязательно тщательно расчесываю волосы. Далее провожу выпрямителем 2 раза по небольшим прядям и постепенно выпрямляю все волосы.
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
У меня весь процесс занимает около 5 минут. Выпрямитель скользит по волосам хорошо, нигде не дергает.
Мои волосы до:
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
И мои волосы после выпрямления:
Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Результата мне хватает на весь день, на следующий волосы уже не такие прямые. Но тут все индивидуально и также зависит от используемых средств.
В итоге волосы гладкие, шелковистые и блестящие. Мне безумно нравится эффект от выпрямителя. Какой-то потери в качестве волос за более года использования я не заметила.
Если вы сейчас задумываетесь о покупке выпрямителя, то обязательно присмотритесь к данной модели. Несомненно рекомендую к покупке.