Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 19:16

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Ох, уж эта вечная проблема девушек. Волосы прямые - надо завить, вьются - значит выпрямим. И так до бесконечности. Я также попала в этот круговорот.

Мои волосы от природы волнистые и пушатся. А так хочется, чтобы они были гладкими, послушными и, самое главное, прямыми.

В этом мне прекрасно помогает выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0.

Расскажу о своей палочке - выручалочке поподробнее.

Производитель: Rowenta, Китай

Стоимость: 999 рублей

Где купить: Мвидео, Эльдорадо, wildberries

Основные характеристики:

Пластины плавающие с керамико-турмалиновым покрытием.

Время нагрева всего 30 с, максимально греется до 200˚С.

Гарантия от производителя 2 года.

Пластины имеют размер 25x90 мм.

Внешний вид:

Выпрямитель выполнен из высококачественного, термоустойчивого пластика черного матового цвета. Выглядит очень красиво. За счет достаточно компактного размера (если сравнивать с другими) удобно брать с собой в поездки.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

Присутствует специальная защелка, которая удерживает выпрямитель в закрытом виде. Это очень удобно, помогает избежать ожогов и облегчает хранение.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Для включения и отключения устройства предусмотрена кнопка на нижней панели. При перегреве система автоматически блокирует энергопитание и прекращает работу стайлера. Регулировка температуры отсутствует.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

При включении индикатор горит красным.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

Шнур длинный 1.8 м и крутится на 360 градусов, что безумно приятно, так как не путаешься в нем. Для хранения устройства в конструкции предусмотрена петля для подвешивания.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0
Выпрямитель имеет подвижные пластины с возможностью фиксации. Покрытие представлено из керамики и турмалина. Поверхность пластин гладкая и хорошо скользит по волосам.

Производитель заявляет, что это обеспечивает бережный захват прядей и придает локонам дополнительный блеск и шелковистость. Отрицательно заряженные ионы способствуют закрытию волосяных луковиц и исключают появление статики.

Применение и результат:

Перед выпрямлением наношу термозащиту, я использую термозащитный спрей TRESemme Heat tamer spray. После этого обязательно тщательно расчесываю волосы. Далее провожу выпрямителем 2 раза по небольшим прядям и постепенно выпрямляю все волосы.

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

У меня весь процесс занимает около 5 минут. Выпрямитель скользит по волосам хорошо, нигде не дергает.

Мои волосы до:

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

И мои волосы после выпрямления:

Выпрямитель волос Rowenta Elite Model Look SF1512F0

Результата мне хватает на весь день, на следующий волосы уже не такие прямые. Но тут все индивидуально и также зависит от используемых средств.

В итоге волосы гладкие, шелковистые и блестящие. Мне безумно нравится эффект от выпрямителя. Какой-то потери в качестве волос за более года использования я не заметила.

Если вы сейчас задумываетесь о покупке выпрямителя, то обязательно присмотритесь к данной модели. Несомненно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Легкий
  • Можно и кудри крутить
  • Моментальный нагрев
  • Оптимальный размер
  • Плавающие пластины
  • Пластик не греется
  • Поворотный шнур
Недостатки
  • Нет регулировки температуры
Sky.рекомендует
16.12.2021