Всем здравствуйте!
Сегодня хочу продолжить знакомить вас с косметикой MaxFactor. В этом отзыве обзор тональной основы для лица Miracle Second Skin Hybrid Foundatlon SPF 20
Страна изготовитель Великобритания
объём 30 мл
срок годности 24 мес с начала использования
цена 849 руб
купить можно в Л'Этуаль, на Озон или Lamoda👉 Прямая ссылка на товар
Тональная основа продаётся в мягкой пластиковой тубе. Такой тюбик займёт не много места хоть в дорожной, хоть в дамской сумочке. Приятный дизайн- переход от белого к золоту- не оставит равнодушными любительниц минимализма в оформлении косметики)
Вся информация о креме на обратной стороне тубы. На крышке была приклеена дополнительно этикетка со сведениями о продукте и производителе на русском языке.
Как представляет нам эту тональную основу производитель:
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
Кожа у меня нормального типа, бывает иногда жирной в Т - зоне, поры расширены. Но самая большая моя боль и комплекс- купероз.
Конечно же здесь не обойтись без тональников, но не каждый способен замаскировать все недостатки, приходится наносить не один слой, посмотрим, насколько быстро справится с моими проблемами тональная основа MIRACLE SECOND SKIN.
Когда я только получила этот тюбик, то думала, что придётся выдавливать крем по старинке, но ошиблась!)
Здесь очень удобный дозатор с маленьким отверстием, что очень важно, люблю когда такие средства подаются маленькими порциями.
По коже распределяется легко, не скатывается.
Ложится ровно одним тонким слоем. Удобно наносить как просто подушечками пальцев, так и кистью и спонжем.
Очень лёгкая текстура, совершенно не чувствуется на лице после нанесения. Есть лёгкий косметический аромат, но на лице он не чувтвуется.
И конечно хочу отметить, что мне не пришлось накладывать несколько слоёв крема, чтобы замаскировать красноту! Достаточно было лёгкиии движениями вбить тональную основу и лицо моментально преобразилось.
Конечно видно, что немного забиты поры, но это можно подправить хорошей пудрой. Важно, что тон стал ровный, кожа дышит, будто и нет ничего. Ко всему прочему в составе есть масла, преиотики и пробиотики, тем самым кожа не пересушена, а напротив- даже увлажняется! Кожа мягкая, бархатная.
Я выбрала тон 03- LIGHT без теста и не прогадала. Смотрится на лице очень естественно. Есть и отличный бонус- защита SPF-20. Начинаются жаркие денёчки и это как раз кстати!
Я в восторге! Конечно же MAX FACTOR для меня не новинка, ещё в моей молодости мы "доставали" косметику этой фирмы и качество со временем становится только лучше, технологии не стоят на месте и приятно, что создатели этих замечательных средств заботятся не только о красоте, но и здоровье)
В течении дня тональная основа не течёт, не осыпается, не пачкает одежду, сплошной комфорт. Снимаю макияж мицелярной водой, иногда и гидрофильным маслом, ну и умываюсь пенкой или гелем, любое средство справляется прекрасно. Никакого дискомфорта. Ни аллергии, ни шелушений кожи нет.
Хочу отметить плюсы тональной основы MIRACLE SECOND SKIN:
✔ лёгкая текстура
✔ приятный аромат
✔ хороший помповый дозатор
✔ отличный дорожный вариант, не занимает много места
✔ ложится ровно, не скатывается
✔ увлажняет кожу
✔ моментально выравнивает тон
✔ не вызывает раздражения и аллергии
✔ держится в течении дня
✔ легко снимается мицелярной водой
Недостатков для себя не обнаружила, если не считать, что мои поры немного видны без пудры. Но это могу отнести к своим особенностям кожи. С главным он справился: тон кожи ровный) Результат на лице!
Рекомендую с удовольствием!👍
Мои отзывы на MAX FACTOR👇