Всем привет ?? !!!
сегодня обсудим блески фирмы KIKO Milano.
Приобретение: я купила данные блески в официальном магазине в Италии, хотя, кстати, недавно реклама в сториз Инстаграмма вежливо предложила перейти на страницу, где наши девочки продают косметику этой фирмы. Так что сейчас можно и у нас эти блески покупать?
теперь вас ждут сухие факты общая характеристика блесков
- Цена: На момент сентября 2019 составляла 9€
- Объём: 6,5 мл
- Страна производства: Италия
- Срок годности: 18 месяцев с момента вскрытия
Всё, с теорией покончено, можно рассматривать, экспериментировать и начинать оформлять заказ
Я приобрела 5 блесков. У меня оттенки: 03, 17, 18, 21, 26
Все блески имеют общую характеристику. Давайте выслушаем обещание производителя
Смягчающий блеск для губ с трехмерным эффектом для блестящего результата. Мягкая, приятная текстура впитывается в губы, предавая им мягкость и сияние. Формула содержит экстракт череды. Нанесение порождает чувства, даря губам прекрасные ощущения. Средство наносится мгновенно и без усилий
Что же мы имеем на самом деле?
- текстура: он не то что бы липкий, он скорее вязкий. Но когда сходит с губ образует плёночку. Учтите то, что я параллельно уже 2 года пользуюсь блесками VS. Те просто настолько липкие, что возможно я уже липкость просто не ощущаю
- стойкость: вот здесь блески порадовали. Они держаться до 3 часов! (Если вы конечно не решите устроить трапезу) Если же пить, активно разговаривать, и тд— 2 часа
- Влияние на губы: очень сильное. Он не питает(не бальзам же), не лечит(повторяю, не бальзам), но отлично увлажняет и смягчает. С этим блеском можно поддерживать хорошее состояние губ. А если вы хотите прям чудо-эффект: используйте ваш любимый бальзам/ масло для губ(я пробовала с EOS и маслом Nyx), а поверх сразу же блеск. Главное что бы был толстый слой. Через часа 4 ваши ? будут ИДЕАЛЬНЫМИ. На ночь не лучший вариант, а вот днём — прекрасно
- Запах: это вам не сладкая вата или вишня от VS, но более-менее приятный. Сладковато-горьковатый косметический запах, напоминающий карамель или ваниль
- Вкус: нейтральный
- Расход: приемлемый, одного блеска хватит примерно на 2-2,5 месяца ежедневного применения
Упаковка у данных блесков стеклянная. Надпись не стирается. Аппликатору отдельный респект. Он мягкий, упругий, имеет довольно длинные ворсинки + он необычной формы. Он выгнутый, что делает нанесение ещё комфортнее
Теперь рассмотрим каждый оттенок
03~~~~
Отличный персиковый оттенок с серебряными и золотыми блёстками. Выглядит скромно, красиво, не сильно заметно. Из- за почти(!) незаметного цвета его нанести можно и без зеркала17~~~~
Коричневатый оттенок с золотыми блёстками, довольно заметный. У меня это не любимый оттенок, но почему-то оказался самым использованным 18~~~~
м
едный, насыщенный, такой классный на загорелой коже оттенок. Он выглядит довольно ярким, и это действительно так. Идеально подходит в комбо к матовой помаде(об этом позже)21~~~~
мой любимый. Без блёсток, насыщенный коричневато-фиолетовый оттенок, который выглядит как глянцевая помада. Нанести довольно сложно, лучше использовать карандаш26~~~~
I am Barbie girl, подумала я изначально. Но нет. Это такой средней насыщенности довольно блестящий оттенок, который делает ? более естественно розовыми. Т.е. это не цвет барби, а скорее натуральныйматовая помада ? + блеск
Вместе с блесками у меня появилась матовая помада этой же фирмы в оттенке 01
Вообщем ходящий мертвец, а не цвет. На лето классный, но когда загара нет - увы. Но! Примешайте к этой помаде блеск в оттенке «18»(или же любой другой по вкусу) и получите отличную нюдовую помаду, которая не будет сушить губы. На фото: слева- соло помады, справа -комбо
Итог: отличные блески , которые будут служить вам верой и правдой. Рекомендую!!!
Спасибо за внимание ?