Привет!
Я раньше не любила блески, вернее я любила их покупать, но не любила ими красится. Особенно меня манят различные сияющие оттенки.
В корнер KIKO я забрела случайно, да и блеск мне был не нужен. Но проходя мимо витрины, я увидела его - оттенок 27. Он показался мне самым сияющим из всех и, даже не посмотрев на тестер, я уже решила что без него не уйду.
Но блеск мне настолько понравился, что позже я решила заказать еще один, но уже яркий оттенок 34.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Cмягчающий блеск для сиющих, объемных губ. Восхитительная мягкая текстура тает на губах и создает эффект гладкости и сияния. Формула содержит экстракт череды*.
Пробуждает ваши чувства, оставляя на губах невероятное ощущение. Продукт легко и просто скользит на губах и мгновенно распределяется.
Современная упаковка выделяется металлическим колпачком и логотипом «KK» сбоку. Мягкий аппликатор создан, что подчеркнуть сияющую текстуру и точно очертить контур губ.
Блеск представлен в 30 невероятных оттенках и целом ряде финишей: прозрачном, выскопигментированном, сияющем и перламутровом. Нелипкая текстура отличается стойкостью.
POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, ELAEIS GUINEENSIS OIL (ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL (GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL), BIDENS PILOSA EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL (LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL), TOCOPHEROL, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYL VANILLIN.
Где купить: корнер KIKO MILANO
Стоимость: 1499р
Оттенок:
- 27 Pearly Lavender/27 Жемчужная Лаванда
- 34 Pearly Blood Orange/34 Жемчужно-Кровавый апельсин
Упаковка: Блески упакованы в черную картонную коробку.
Вся основная инормация на ней указана на английском языке. Но имеется наклейка-русификатор.
Защиты от вскрытия не было.
Сверху на коробке указан номер оттенка блеска. У меня также есть жидкая помада и пудра от KIKO и там также вверху указан лишь номер оттенка без названия. Меня не очень устраивает этот момент.
Футляр у помады пластиковый и мне напоминает капсулу, но только плоскую. Также очень удобно, что он прозрачный и сквозь него виден оттенок блеска, тем более когда их несколько. Это существенно облегчает поиски в косметичке.
На обороте футляра также указаны оттенки блеска, но снова только номера без названий.
Закрывается помада металлическим колпачком с выгравированным логотипом КК сбоку. Закручивается до упора, горлышко не пачкается. Правда если оттенок 34 закручивается до упора и становится так, что флакон получается плоским, то вот 27 оттенок спустя время стал сильнее прокручиваться и теперь если закручивать его до упора, то крышка становится поперек. Поэтому для меня качество упаковки у блесков не идеально и скорее на четверочку. Все-таки средство не бюджетное, а такая проблема случилась недели через две.
Ограничитель немного вытянутый, со своей функцией справляется на отлично. Блеска выдается ровно на один слой на не слишком пухлые губы.
Аппликатор ворсовый, имеет скошенную форму. Ворс не длинный, достаточно мягкий, не царапает и не раздражает нежную кожу губ. Он очень аккуратно прокрашивает губы.
Отдушка. Карамельная, очень легкая. Правда в том оттенке, который я купила на пару месяцев раньше, стали появляться какие-то химозные нотки. Но пока еще елеуловимые.
Текстура. Очень приятная - легкая, тающая. Блеск не дает сильной липкости. Хотя производитель заявляет об ее полном отсутствии, но для меня любой блеск по умолчанию липкий. Просто есть тот, к которому липнут только волосы, а есть те, с которыми и губы размыкать невозможно, настолько он тянется за ними. Так вот это самый обычный блеск и в принципе он комфортен в плане липкости, ну разве что распущенные волосы не сочетаются с таким типом продукта.
Блеск содержит много мельчайшего шиммера. Он не ощущается на губах.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Итак, у меня два оттенка блеска. Начну с того, который купила первым.
- 27 Pearly Lavender/27 Жемчужная Лаванда
Я просто обожаю подобные оттенки. Они очень сильно на любителя и подойдут далеко не каждой.
Это красивый и очень нежный светло-лавандовый цвет с шиммером лавандового, золотого и серебристого оттенков. На солнце безумно переливается. Может выбеливать губы, особенно если наслаивать. Но уж если он подошел к внешности, то смотрится очень интересно.
- 34 Pearly Blood Orange/34 Жемчужно-Кровавый апельсин
Второй оттенок я решила купить более яркий и насыщенный. Выбор пал на коралловый. Он также невероятно сияет как и лаванда, но оттенок более простой. А так это оранжево-красная база и золотой шиммер.
Но тем не менее оба оттенка просто потрясающе смотря на губах за счет своего сияния. К тому же они дают зеркальный эффект, который особенно выражен при искусственном освещении.
Вообще, оба блеска отлично пигментированы. Они легко наносятся - не тянутся за кисточкой и не плешивят при нанесении, а равномерно ложатся.
Но вот оттенок 34 в один слой все же более полупрозрачный и в 2 слоя выглядит куда более насыщенным.
Но и на солнышке эффект не менее роскошен.
Но моим фаворитом все остается лавандовый оттенок. Он не выбелил губы и не лег полосами, хотя сложно найти схожий оттенок который бы нормально лег. Но к этой лаванде у меня нет претензий - она идеальна.
Особенно он красив при искусственном освещении.
У меня губы не очень большие, но за счет филлера они гладкие, нет трещинок и морщинок. К тому же они никогда не шелушились. Поэтому блеск ложится идеально - он ничего не подчеркивает и лежит идеальной зеркальной гладью.
Хотя если брать губы без филлера, то визуально он все равно их неплохо разглаживает.
Также блеск отлично увлажняет губы. Первое время после филлера они у меня сильно сохли и этим блеском я заменила бальзам для губ. После заживления все прошло, но если нужно увлажнить губы, то я мажу их этим блеском.
Также мне нравится что он комфортен в носке - не печет губы, не затекает за контур,хотя я не пользуюсь карандашами для губ, а также достаточно деликатно сходит.
Вот правда последнее не всегда. В целом, блеск сходит очень незаметно - постепенно впитываясь и оставляя совсем легкий блеск и шиммер на губах. При этом последний не доставляет абсолютно никакого дискомфорта. Но бывает что он скатывается в полосу на слизистой в случае с лавандовым оттенком, а в случае с апельсиновым - появляются какие-то оранжевые катышки. Но такое было буквально раза 4. Видимо я слишком переборщила с количеством.
В основном я наношу два тонких слоя и никаких проблем нет. Но вывод один - блеск не очень любит наслаивания.
Стойкость у него часов 5. при этом я обычно не перекусываю, не пью. к концу этого времени остается шиммер и легкий блеск. Если брать первоначальный вид, то часа 2-3. Но зависит от многих факторов - волосы, одежда, облизываются ли губы. В принципе, нормальная стойкость как для блеска.
Демакияж: Лучше всего удалять влажной салфеткой или мицелляркой. Цвет уходит быстро, он не впитывается в кожу, но вот шиммера очень много и зачастую после демакияжа все равно он виден.
ПЛЮСЫ
- красивые оттенки и невероятное сияние
- текстура
- шиммер, который не ощущается на губах
- увлажняет губы
- не растекается
МИНУСЫ
ИТОГ
Я просто обожаю данные блески для губ и уверена, что это не единственные оттенки в моей коллекции. Он безумно красиво смотрится на губах - сияет и переливается. Несмотря ни на что, для меня у него нет недостатков.
Также данные блески выпущены в лимитированной коллекции. Я приобрела себе оттенок 44 Disruptive Brown/44 Невероятный коричневый - отзыв на него здесь.