Блески для губ – моя слабость. Большую часть моей дамской сумочки занимают именно они😄 Примерно пол года назад в мои руки попал популярный KIKO MILANO 3d hydra lipgloss в оттенке №11 golden red.
Цена: 1 615 руб.
Место покупки: ЗЯ
Объем: 6,5 мл
Производитель: Италия
Предыстория: целый год этот отзыв на KIKO №11 golden red провисел на сайте с оценкой 2 звезды. Этим летом я не только поняла, что это совершенно незаслуженно, но и пополнила свою косметичку еще одним шикарным оттенком от KIKO. Думаю, будет правильно дополнить отзыв, и повысить оценку.
Блеск лежал без дела достаточно долго, и этим летом я его так полюбила, что пользовалась предпочтительно им. Я просто обожаю как он сверкает, поэтому из мерцающих оттенков я подобрала для себя еще один KIKO MILANO №32 Pearly natural rose.
Внешний вид у блеска очень красивый. Новый блеск был в коробочке. Его приятно держать в руках, упаковка выполнена очень качественно. Массивный пластиковый, напоминает стекло и металл, на туалетном столике смотрится шикарно, дорого.
Богатая палитра оттенков (30 оттенков на любой вкус), с шиммером, глянцевые, прозрачные, цветные. Это очень большое преимущество, так как любая девушка подберет для себя именно тот идеальный цвет.
Аппликатор у блеска был слишком маленький, на мой взгляд, и не удобный. Мягким его не назовешь. Когда я первый раз открыла блеск, была даже удивлена, такой большой флакон и такой мелкий аппликатор. Одним движением руки губы среднестатистического размера не накрасишь😄.
Но за год видимо что-то изменилось, и уже второй мой блеск KIKO в оттенке 32, приобретенный недавно, может похвастаться хорошим удобным мягким аппликатором среднего размера, которого мне вполне достаточно.
Цвет.
№11 Golden red
При нанесении цвет не такой насыщенный, как может показаться, он прозрачный, но это мне нравится. Блеск усиливает натуральный цвет губ и деликатно добавляет немного золотого шиммера. Когда блеск со временем "съедается", золотинки остаются на губах.
KIKO MILANO 3d hydra lipgloss в оттенке №11 golden red
Идеально подойдет на лето загорелым красоткам. Делает макияж свежим и умеренно ярким.
Блеск заполняет складочки на губах и придает им влажный зеркальный блеск. Я обожаю такой эффект.
№32 Pearly natural rose.
Оттенок отношу к коричневой палитре. Усиливает натуральный цвет губ, и подойдет абсолютно любому цветотипу. Он умеренно яркий, не высветляет, как некоторые коричневые оттенки, очень классический и универсальный.
Шиммер смотрится ооочень деликатно и красиво.
Губы превращаются в сахарные карамельки, которые хочется съесть.
Для меня этот оттенок становится новым универсальным любимчиком.
Круто смотрится с коричневыми смоки. Подчеркивает губы, не делает их ярче, чем это необходимо, но и не делает образ бледным.
Но если все так хорошо, ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ПРОВИСЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД С ОЦЕНКОЙ 2 ЗВЕЗДЫ?
Текстура ОЧЕНЬ липкая и плотная. Возможно, для кого-то это окажется плюсом, но для меня это дико неудобно. Губы буквально склеиваются между собой. Это самый липкий блеск для губ, который у меня имеется, и это его самый большой минус. Именно по этой причине приобретать другие оттенки данного блеска я не планирую (это я писала год назад, что еще раз подтверждает: никогда не говори "никогда").
KIKO MILANO 3d hydra lipgloss в оттенке №11 golden red
Стойкость. Из-за такой текстуры блеск отличается стойкостью. Мне больше нравится, когда он съедается и впитывается, так я чувствую себя более комфортно. Но даже тогда он ощущается на губах, и чувство липкости остается. Если его наносить очень тонким слоем, ситуация не меняется.
Губы надолго остаются увлажненными и мягкими из-за его плотной и липкой консистенции.
Блеск качественный, оттенки красивые, на губах смотрится шикарно! Спустя время я даже привыкла и смирилась с тем, что он такой липкий. Я готова ему это простить за бесподобное сияние и за такие шикарные оттенки. Блески именно с шиммером, на мой взгляд, точно заслуживают внимание.