Доброго времени суток! Социальные сети и блогеры не оставили мне шанса пройти мимо нашумевшего блеска Kiko. Скептически отношусь к необходимости иметь блеск для губ дороже 200р, но о данной покупке ни разу не пожалела. Покажу свой "шик-блеск" в оттенке 17.
PS. Надеюсь скоро обновить отзыв новогодней новинкой
Стоимость(на момент покупки - август 2023): ~1400rsd (~12€)
Оттенок: 17 Pearly Mauve / Жемчужно-Лиловый
Объем: 6,5мл
Производство: Италия
✯О блеске✯
Не хочется повторять в подробностях описание упаковки - фирменная коробочка, всё как обычно
Туба блеска не устойчивая, но зато удобно брать в сумочку.
Апликатор достаточно интересной формы, "вздернутый". Набирает оптимальное количество блеска.
Аромат сладкий, но не приторный (мне напоминает какие-то конфетки с орешками).
✯Оттенок✯
При дневном освещении:
Kiko 17: Естесственное освещение / в помещении
На солнце:
Kiko 17: На солнце
И в тубе, и на руке оттенок кажется достаточно ярким, розово-персиковым (ничего лилового не обнаружила)
А вот на губах такой яркости как не бывало, это немного расстроило меня. Но блёстки действительно "заполонили" всё - золотые и серебристые, перелив очень красивый.
губы без блеска | нанесен Kiko 17
Дневное освещение | На солнце
Стойкость увлажняющего блеска не на высоте (но и не самая плохая - без приема пищи остается практически в первозданном виде на 3 часа). После того, как блеск уходит, блестки остаются.
На фото ниже - помыла руку со свотчем обычной водой с мылом:
В нанесении и носке очень комфортный блеск, я практически не ощущаю его на губах.
К сожалению, думала, что оттенок будет ярче, но не жалею о покупке номера 17 нисколько, так как он абсолютно универсальный, отлично подходит под любой макияж (и без него).
Конечно его можно наносить на помаду (но мне пока жалко смешивать аппликатор с другими продуктами при нанесении).
Через время не скатывается в полоску.
Через 2 часа после нанесения
Когда блеск сходит, остаются блестки (выглядит странновато, сухие губы с блестками).
📌Краткие выводы:
✔ Огромная палитра красивейших оттенков (которая пополоняется! - я очень жду новогоднюю красоту с золотыми крышечками)
✔ Неплохая стойкость
✔ Не липкий, не скатывается в полоску
✔ Удобный аппликатор
✗ Высокая цена
✗ Оттенок на губах гораздо прозрачнее, чем в тубе и на свотчах
В целом, я, конечно, довольна нашумевшим блеском-бестселлером от Кико и мечтаю пополнить свою коллекцию (желательно на скидках 😉)