Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 09:49

Это уже вторая баночка детской присыпки. И на этой почему-то уже не написано, что стоит избегать вдыхания.

Цена 18 рублей.

В ней 40 г.

Состав: тальк, картофельный крахмал и оксид цинка.

1. Использую я её собственно летом, когда очень сильно потеют ладони и ступни. Я просто присыпаю этой присыпкой их и топаю на улицу под пекло и это меня спасает от мозолей.

2. Прочитала где-то что она помогает и от раздражения после бритья и тоже попробовала. Кожа сразу же успокаивается, немного подсушивает кожу, но не сушит её,не выбелилась, стали проходить прыщики на ногах. И тут мне стукнуло в голову а не попробовать ли её от прыщей на лице.

3. Наносила точечно на прыщи и действительно они подсушиваются быстрее. С щёк, лба и подбородка прошли вовсе, а вот с чёрными точками дело обстоит намного хуже, они лишь стали светлее, ну и на этом спасибо. Но был и побочный эффект...

4. Многие её советуют тут вместо пудры. Сразу вспоминается мне надпись на прошлой баночке "Избегать попадания в дыхательные пути"... Чем бы я её не наносила, то так или иначе что-нибудь да вдыхала ибо она очень пылит и в итоге после у меня кружилась голова и тошнило. Да и такое количество талька и на лицо? Да она же нещадно высушит кожу. В пудрах значит тальк - фу, фу, фу. А чем же тальк в присыпке лучше? Тальк он и в Африке тальк.

В итоге если очень потеют руки и ноги, то советую, как пудру нет.

Крем для бритья за 20 рублей

Удаление усиков ниткой

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Есть почти в каждой аптеке
  • Можно использовать не только для детей
Недостатки
  • Тальк в составе
Меразрекомендует
14.09.2014
У меня эти злорадные прыщи,на том же месте,что и у вас(((( Как Вы с ними боретесь?)))
14.09.2014
как только появляются, сразу их высушиваю салициловой мазью, маслом чайного дерева, красноту убираю глазными каплями, а если не выдержу и расковыряю его, то засыпаю его детской присыпкой