Опубликовано 10 Июль, 2014 - 19:58

Давно хотела научиться удалять лишнюю растительность ниткой и вот совершенно случайно нашла на youtobe видео, в котором очень понятно было показано как это делать и уже буквально на третий раз приловчилась и научилась удалять усики ниткой.

Этот метод очень прост и быстр, ведь для него всего лишь надо нитку.

После нет никакого раздражения и покраснения.

Сразу после удаления волос
Через 10 минут

Никаких вросших волосков нет, как было после воска и шугаринга. Метод самый дешевый.

А что самое главное для меня от него нет никаких ожогов, как может быть от крема-депилятора(был у меня случай когда получила химический ожог - было ужасно больно и заживал месяц).

Делаю раз в неделю, волоски становятся тоньше и мягче, но на скорость роста не влияет совсем.

В общем мне этот способ больше всех нравится и всем устраивает.

Крем для бритья за 20 рублей

Детская присыпка от раздражения после бритья

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Неопасно
Недостатки
  • Больно
Меразрекомендует
10.07.2014
Интересный способ, не знала о таком. Видео познавательное.
30.08.2014
здравствуйте, я сегодня попробовала этот метод, может быть я делала это слишком интенсивно, и от того всё таки у меня появилось раздражение((
30.08.2014
а вы очистили перед этим перекисью кожу и руки? возможно ещё, у вас кожа была сухая и/или чувствительная?
31.08.2014
Даже не знала о таком,надо попробовать) А я что-то и на первой фотке не заметила у Вас усиков)
01.09.2014
на первой сразу после их удаления, вторая через 10 минут
10.09.2014
Интересно
оо,надо попробовать!))Спасибо)) 😉
31.03.2015
не получается(
17.04.2015
Albina_miu, у меня тоже не сразу получилось
😂 от коллеги по работе услышала о ниточном способе, но не интересовалась, так как ничего себе не удаляю 😂
04.06.2015
Маргарита85 , везёт вам)
07.06.2015
До меня тоже "дошло" как это делать, только после этого видео!
10.11.2015
я данную процедуру делаю в салоне, быстро и удобно 100.р. Эффект на месяц. Также ниточкой удаляют нежелательные волоски над бровью
17.04.2017
Спасибо за отзыв! полчаса мучилась, впервые избавилась от своих усиков, но было не больно ) Довольная, пошла спать
01.05.2017
Gbeauty , пожалуйста)