Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 19:42

Заказала эту тушь, чтобы со скидкой купить вот это чудо))))) Тушь стоит недорого и хотя разрекламирована она очень привлекательно, я не ожидала от нее чего-то сверхъестественного.

Я уже много лет отдаю свое предпочтение одной и той же туши для ресниц (ссылка на нее), но иногда покупаю для разнообразия и другие. Так вот эта модель меня очень порадовала.

Сам тюбик выглядит достаточно просто, не вычурно, но миленько.

Щеточка у туши довольно большая, пришлось немного к ней привыкнуть. Но она достаточно удобная, отлично разделяет ресницы и удлиняет их. Что не понравилось: на щеточке остается слишком много туши и из-за этого при повторном нанесении немного склеивает. Устраняю эту проблему расчесыванием ресничек))))

Вообще, производители заверяют, что тушь можно наносить в 5(!) слоев, и от этого ресницы станут только еще пышнее)))) Ну для меня это, конечно, байки. Обычно я наношу ее, как и другие туши, в два слоя - мне хватает. Иногда еще потом наношу только на кончики для дополнительного удлинения. Сама тушь на ресницах выглядит хорошо, ресницы длинные, пушистые, разделенные. Мне очень нравится, такой эффект нынче нечасто встречается. В течение дня тушь не осыпается, держится отлично. Смывается тоже легко обычным молочком для снятия макияжа.

На фото ниже показано как тушь смотрится на ресницах, но думаю, тут многое еще и от самих ресниц зависит))))

Этой тушью я очень довольна, честно скажу, не ожидала от нее такого качества, поэтому однозначно рекомендую!

----------------------------

Тушь для ресниц MAYBELLINE Define-A-Lash - почти такой же эффект, очень нравится!

Тушь Lumene BLUEBERRY VOLUME Объемная "Чёрный бриллиант"

Тушь для ресниц L'OREAL lash architect 4d - вообще ни о чем!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express - осыпается, не очень..

Молочко для снятия макияжа 36`6 NATURA

Тональный крем Lumene CLASSIC

Пудра компактная L'OREAL Infaillible Непобедимый

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Приходится вытирать излишки туши на щеточке
Lily_0рекомендует
11.05.2013
Какие ресницы *О*
Я тоже себе такую взяла недавно, но пока отзыв не собралась написать.
11.05.2013
Спасибо =))