Опубликовано 13 Июль, 2019 - 18:59

Приветствую всех, кто заглянул ко мне!

Не терпится мне рассказать Вам о универсальной сыворотке от нового для меня бренда levrana.

? Общая информация:
Срок годности: 2 года;
Цена: 500 руб.;
ССЫЛКА ГДЕ КУПИТЬ.

? Предыстория:
Сыворотка с названием Plant Silicone из серии TRUE ALCHEMY сразу же бросилась мне в глаза.

Я не знала что означает "Plant " , но слово "Silicone" меня явно насторожило. Подумала, что в составе одни силиконы. Но любопытство взяло вверх и конечно же я прочла полностью всю информацию о ней на сайте производителя. Оказалось, что первое мое мнение, исходя из названия оказалось ошибочным. В ней содержится натуральный растительный эмолен, который действует как силикон. О подобном никогда не слышала. Поэтому конечно же захотелось попробовать и посмотреть как поведет себя на волосах.

? Упаковка:
Белый плотный картон, на котором указан бренд, название сыворотки с лицевой стороны.
На задней части коробки указана вся информация о предназначении сыворотки.

По бокам:
С одной стороны
- состав, штрих-код;
С другой - производитель, срок годности, qr сканер.

Открыв коробку я увидела небольшой прозрачный глянцевый стеклянный флакончик, с черной пипеткой, а также инструкцию.
Фото инструкции:

? Блокировка от детей:
Вытаскивается пипетка легко, но чтобы открыть флакон нужно немножко нажать вниз ( блокировка от детей). У меня дома ребенок 2 лет, любит открывать со мной разные баночки, видит, что мама пользуется и ей интересно. Дала ей попробовать открыть для мамы, но она так и не открыла.

? Пипетка:
Длинная, достает до самого низа, это очень удобно, так как будет набираться легко и не пропускать воздух. К концу она немного заужена, и это мне тоже понравилось, так как наносить проще.
Работает отлично: набирает легко, воздух не пропускает.

? Итак, перейдем к составу:
Анализирование при помощи экоголик:

Вердикт о составе: 100% натуральный.

? Консистенция:
Больше всего хотела внимание обратить на само содержимое потому что именно оно вызвало у меня удивление. Я привыкла, что растительная сыворотка обычно плотная, маслянистая, с большой вязкостью. А здесь наоборот словно вода.Да и на руке как будто ее не было, потому что она впиталась мгновенно. Очень легкая, с небольшой вязкостью, которая не оставляет никаких следов. Как будто ее и не было. Та же самая реакция на волосах. Впитывается мгновенно, без следов жирности. И это мне понравилось))

? Запах:
Кстати, запаха я никакого не ощутила... Как раз то что мне нужно находясь в положении. Бывает вроде запах понравился, а потом через день раздражает просто и тошнит от него. Приходится некоторые средства ставить на верхнюю полку либо дарить маме, сестре.

? Для чего же все таки сыворотка предназначена??

Натуральный растительный эмолент, схожий по сенсорике с действием силиконов, разглаживающих поверхность кожи и волос, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахар, кокосовый орех). Создаёт очень лёгкие, «бархатистые» ощущения на коже, обладает обезжиривающим эффектом, уменьшает липкость и улучшает распределяемость косметических средств, действует как увлажняющий агент, создаёт кондиционирующий эффект для волос, удаляет водостойкий макияж.
Обладает способностью снижать "мылкость", устранять "белящий" эффект крема при нанесении на кожу, оставляет шелковистое ощущение на коже.

? Как использую я:

• После мытья волос ( высыхают естественным путем) появляется пушистость. Наношу на руки небольшое количество масла, и провожу сверху вниз по волосам едва касаясь. Что мне это дает?
    Убираются торчащие волоски, с виду волосы более ухоженные.

• После принятия ванны на сухую кожу пяток, пальчиков ( место, в котором чаще всего образуются натоптыши) активно массируя. Что мне это дает?
    Кожа не такая грубая как была, а мягкая. Профилактика от натоптышей.

• После проведения такой процедуры как депиляция воском наношу на голень. Что мне это дает? Убирает липкость и остатки от воска.

• Вечером перед сном очищаю кожу от водостойкого макияжа ( наношу я такой макияж только по поводам определенны Что мне это дает? Хорошее очищение.

• Использую вместо крема для рук. Что мне это дает? Руки без ощущения стянутости.

Вообщем это мое универсальное средство в погоне за красотой)

Из недостатков:

• Малый объем ( как я уже писала выше всего лишь 30 мл);
  • Протекает немного из флакона.

За это и снимаю одну звезду.

Спасибо, что были со мной!

P.S. У каждой девушки своя структура волос, мне подошло идеально, не факт конечно, что подойдет Вам, но попробовать, стоит! Ведь нелегко подобрать то самое средство для себя любимой)

Удачки Вам и будьте красивыми!
Я надеюсь, что мои отзывы будут кому-то полезны, ведь для меня самое главное объективность и качество)

mamaDasha282424рекомендует