Доброго времени суток!
Долгое время представительницы женского пола восхищались BB кремом, который замечательно скрывал мелкие дефекты и недостатки лица. Теперь в мир косметологии ворвалось более усовершенствованное средство CC крем. И конечно же мне было необходимо опробовать нововведение. Нашла я его на полюбившемся сайте almea.
Вот так выглядит упаковочка крема:
Объем - 30 мл. Расходуется крем экономично.
Тюбик крема компактный, с удобным дозатором
Что в нем особенного?
Главная особенность этого крема - обезжиренный состав. Это не обычное маскирующее средство, это легкий крем, текстура которого напоминает мусс.
Наносить его на кожу очень легко. Тон подобрать тоже не сложно, так как крем подстраивается под цвет моей кожи.
Он быстро впитывается к кожу и скрывает мелкие недостатки и неровности. Помимо этого он отлично увлажняет кожу.
Как использую его я.
Мне этот крем подошел идеально. Сначала я решила,что оттенок подобрала слишком светлый и наносила как базу под макияж. Но со временем заметила,что крем сам подстраивается под мой тон кожи. Он отлично замазывает мелкие недостатки кожи,скрывает жирный блеск и неровности. Цвет становится ровным. Благодаря легкой текстуре, его можно наносить даже на нежную кожу век. Помимо этого он заметно сужает поры. Не создает эффекта пленки
Лицо до нанесения крема:
После:
СС крем достаточно стойкий, однако он отлично смывается с помощью молочка для снятия макияжа.
Цена - 1390 рублей. Приобрести его можно здесь.
Если вам понравится отзыв, вы можете почитать про другие средства от almea
Аппарат для очистки лица
Бальзам для ухода за губами
Бальзам для увеличения губ