Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 11:47
СС крем Almea в оттенке light-melium. По-моему эта линейка рассчитана для белоснежек. Расскажу какой коже больше подойдет и конечно же мои впечатления и фото на коже.
Lolане рекомендует
Очень обидно, что он оказался таким разочарованием, почему-то за такую стоимость и от такой марки я ожидала гораздо лучшего результата 😞
gold_sunny, я тоже ждала большего от этого крема 😞
ஐ Infanty ஐ, да, маскировка не очень, если не наносить большой слой, а если большой, то маска белая прям..
Сколько хорошего читала об этом креме, но Вы раскритиковали в пух и прах..И прям даже не знаю..
Матрёна Васильна , можете попробовать потемнее оттенок, или просто приходится разбавлять с другими тональными средствами, чтобы результат получился хорошим. Или возможно, что все индивидуально, многим подошел.
Мне оттенок, наверное, хорошо подошел бы, т.к. кожа очень светлая (с осени и почти до конца весны) 😊
неоднозначный сс крем, но в целом я не пожалела, что он у меня был, хотя среди аналогов можно найти за эту цену гораздо лучше