Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 06:27

Попались мне случайно 2 бутылочки Metaxa 5 звезд, коллекционного издания. Чем отличается от обыкновенного кроме праздничной обертки - не знаю и выяснять не хочется, так как мне кажется, что ничем более.

2 ракеты одного из самого доступного ароматного брэнди

Очень, выделю, очень приятное на вкус. Очень богатое на вкус. Не смогу описать, что именно чувствуется кроме ванили и чернослива с цветочным запахом, но оттенков мягкого вкуса за 5-6 присутствует. Пьётся просто как нектар, мягко и непринужденно. Очень приятно вдыхать пары из литрового бокала, можно даже потерять немного голову насыщаясь ими - нежно опьяняя.

Выставил бутылки на день рождение, многочисленные гости, до этого активно хлещущие Metaxa 3 звезды и Athenos, спешно переключились на новую диковинку и не успокоились пока её не прикончили. Крякали от удовольствия знатно, вдыхая аромат, знатно кивая по-экспертному и хваля напиток наперебой.

Вот такая вот получилась реклама этому достойному брэнди, который вгонит в краску большую часть коньяков.

Советую, но ценник обжигает, мой был 20 американцев за литр.

Достоинства
  • Амбрэ высокое
  • Великолепный мягкий вкус
  • Долгое послевкусие
  • Можно пить теплым
  • На утро нет похмелья
  • Не обжигает
  • Сладко-цветочно-ванильный аромат
Недостатки
  • Дорогова-то
Belarusрекомендует
22.12.2015
А нам не понравился,но выглядит колоритно)))
22.12.2015
А мне вот 3 звезды не понравился. А что не понравилось вам, мягкость? Некоторым нравятся пожоще бренди и коньяки.