Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:08
50 причин не читать книгу, а сразу идти в кино! Хотя бы ради того, что в фильме нет танцующей богини) Самая ожидаемая мировая премьера! +++без спойлеров+++ скрины.
Вредная Аннарекомендует
тоже хочу посмотреть - столько разных мнений об этом фильме - тема та интригует 😊 😁 😉
Не привлекает ни книга, ни фильм, но отзывы читаю, и твой почитала с удовольствием 😂
А мне книга больше понравилась 😊 В фильме очень понравились дорогущие игрушки Кристиана (я про машины, планер, вертолет) и очень красивые виды 😲
Нет желания знакомиться ни с фильмом, ни с книгой. Ваш отзыв первый, который прочитала об этом фильме 😊 И все равно не привлекает, стандартный сюжет, вряд ли что-то впечатлит 😉
да да Анют, на счет танцующей богини ты права! 😁
Я все части читала и на фильм ходила и знаешь, одно другому не помешало. мне фильм понравился! ❤️
столько противоречивых мнений насчет этого фильма
попробую посмотреть, когда появится в хорошем качестве
попробую посмотреть, когда появится в хорошем качестве
Анна,от души вас поздравляю,вы сумели таки разглядеть в нем что-то хорошее
Меня не привлекает, но до чего же сильно я люблю читать совершенно разные мнения разных людей! 😊
а мне не понравился. нет ни идеи, ни захватывающего сценария. логика каждой сцены вообще не доведена до конца, по мне. ну разве что доминанта захотелось на разок попробовать)
Да, танцующая бАгиня это нечто 😁 Как не странно, роль Анастейши актриса сыграла хорошо, а вот Кристиан был какой-то "деревяный" (хотя по трейлеру думала совсем иначе)
Пиар компания фильма поработала на славу, все несутся посмотреть эротический бестселлер книги 😊
Начала просмотр интернет-версии. Не увлек. Пока отбросила.
😁 Очень отталкивает прическа ГГ. Не могу принять такой его образ.
😁 Очень отталкивает прическа ГГ. Не могу принять такой его образ.
Очень интересно было почитать Ваше мнение о фильме) так заканчивается первая книга, думаю у кино еще точно будет продолжение, как минимум 2 части, если не растянут 😁
Для меня это фильм - комедия. Мы просто до слез ржали всю первую половину. Особенно, когда она типа пьяная звонила. Мы с девчонками реально ржали на весь зал. Но вторая половина более грустная. И в целом я не могу сказать, что он плохой по отношению к книге или нет. Мне фильм понравился, если его ни с чем не сравнивать. Но героев я бы хотела видеть другими актерами все-таки. Ожидала увидеть Кейт как по книжке раскрасавицей, и сииильно разочаровалась. ))
Я рада, что вам понравился фильм 😊 , а то обычно все с точностью наоборот. Противоречивый фильм, в связи с этим и эмоции у людей столь различны.
Анют, может, на самом деле, тебе фильм так понравился, т.к. после прочтения книги, которая вызывала недоумение, настрой был соответственный 😊 . Получается, очень хорошо, что муж преподнес тебе такой сюрприз, и фильм приятно удивил 😊
а я как-то и смотреть не настроена, еще когда одна книга была мне все окружающие весь мозг вынесли этой темой 😁
Многие говорят что фильм провальный, а книга стоящая! Вот фильм мне особо не понравился. Сюжет не плохой, но фильм получился отвратительный.
Я читала эту книгу,но только до середины.Как-то неинтересно стало.На фильм даже идти неохота.
Аня, не ожидала от тебя такого отзыва к фильму. Удивила. 😁
Полностью согласна.
Смех людей при виде постельной сцены...ну это немного ненормально.
А вообще страсти как по мне не хватало. 😘
Снято неплохо, но очень сухо. 😞
Полностью согласна.
Смех людей при виде постельной сцены...ну это немного ненормально.
А вообще страсти как по мне не хватало. 😘
Снято неплохо, но очень сухо. 😞
обычно жены тащат мужей на фильм, а тут наоборот 😊 что заставило Вашего мужа пойти на него?
Лизушка
Дааа, виды действительно шикарно сняты. Особенно понравился вид города, когда они летели на вертолете ❤️
mis LaMurr
Мне интересно вот что : был бы этот фильм так популярен без книги? Или все равно смогли бы его раскрутить до таких высот? 🎩
nataliya34
Мне тоже не понравилась прическа Грея. Могли бы что-то более аккуратное сделать на его голове)
Chebick
Вооот! Кстати, я забыла указать в отзыве об этом, а ты напомнила!
Я тоже представляла Кейт другой. Не очень удачно подобрали актрису.
Gabriellla
Я сама от себя такого не ожидала. Так плевалась от книги, что на 100 % была уверена о провальности фильма. А тут на тебе)
ольля
Решил приятного мне сделать) 😁 Но на самом деле, он даже не знал о чем фильм) Изначально думал, что будет что-то романтическое 😁
mis LaMurr
nataliya34
Chebick
Вооот! Кстати, я забыла указать в отзыве об этом, а ты напомнила!
Я тоже представляла Кейт другой. Не очень удачно подобрали актрису.
Gabriellla
ольля
У меня друзья на него ходили, им фильм вообще не понравился.
Сколько людей, столько и мнений))
Сколько людей, столько и мнений))
Эх, счастливый ты человек, раз фильм понравился. 😁 Ну и хорошо, на самом деле, а то иногда что-то не понравится и аж жалеешь о потраченных деньгах. ))
Ещё 11 комментариев