Добрый день, дорогие читатели!
Новый год все ближе и ближе, а новогоднего настроения у меня нет. В моём городе весь снег уже растаял, мы ходим по асфальту и льду. Для меня Новый год ассоциируется именно со снегом (плюс мандарины, подарки, гирлянды, ёлки и так далее).
Прошлые выходные мне пришлось тщательно убираться дома к приходу гостей, теперь все позади и я наконец-то нашла свободное время и достала новогодние приятности из закромов, чтобы новогоднее настроение хоть как-то появилось.
Читаю отзывы про новогодний Фикс Прайс и Али и пускаю слюни, так все красиво.
И я тоже решила поделиться своими новогодними украшениями.
Я люблю экономить и поэтому стараюсь покупать ходовые товары по акциям, в этом мне помогают мобильные приложения Едадил и Аптеки 2ГИС, сайт совместных покупок.
Но бывают приятные моменты, когда в магазинах просто проходят распродажи, не отмеченные в каталогах и приложениях. Так мы два года подряд и закупаемся в гипермаркете ОКей новогодними украшениями для дома уже после Новогодних праздников.
Я давно хотела себе небольшую искусственную ёлку на шкафчик (хочу и большую в квартиру в будущем), но я не готова была платить по 300-500 рублей за неё. И какова же была моя радость, когда после Нового года мы нашли эти же самые ёлки за 50 рублей. Вы представляете? Я не поверила и даже пропикала ёлку по штрих-коду, прибор показал действительно 50 рублей. Цена без скидки была 499 рублей (это действительно так, я помню ее рассматривала перед праздниками по полной стоимости).
«Положите мне все» - подумала я и набросала в корзину сразу 5 штук. Они были зелененькие или в белом снежке.
Зачем мне 5 ёлок? А как же подарки? Одну я оставила себе, а остальные подарила знакомым на Новый год - отличный подарок за копейки.
Как же выглядит елка?
Высота 45 см.
Низ в виде пластикового горшка коричневого цвета. Внутри он пустой.
Дно широкое и устойчивое.
Веточки крепятся к металлическому стержню.
Сами веточки не снимаются, но гнутся, и я для хранения их сгибаю и она становится более компактна.
К Новому году я достаю ёлку и распушаю ее веточки.
Есть различные украшения в виде бантиков, шишечек, шариков.
Если Вам этого мало, можно обвить елочку небольшой мишурой или же повестить маленькие игрушки.
Елочка стоит у меня уже второй год и приятно радует глаз. Сказать, что я довольна покупкой - будет слишком тихо, я просто безумно рада такой удачной покупке новогоднего деревца со скидкой 90 процентов - это ли не Новогоднее чудо?
Елочку рекомендую на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
А также рекомендую закупаться после Новогодних праздников на новогодних распродажах (они начинаются сразу после Нового года, после 7 января цена ещё может упасть, а после Старого Нового года можно найти вещи за бесценок, как мы обычно и закупаемся).
Спасибо за внимание к отзыву!
Приятных и выгодных покупок!
Рада гостям на страничке Nikki712