Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 21:25

360 руб за 3 штуки
  • Куплено онлайн (ссылка)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Периодически в различных кафе или ТЦ в туалете рядом с раковиной встречается диспенсер для мытья рук, из которого выходит не мыло, а пенка. И это так прикольно по ощущениям. Оказалось, что есть и обычные бутылочки, из которых выходит не жидкое мыло, а пенка. Прогуливаясь по просторам Вайлдберриз, я обнаружила там мыло-пенку и приобрела себе не один бутылёк, а сразу 3 с разными ароматами. Было со скидкой выгодней, поэтому шикуем!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Цена: 360 руб за 3 шт, поштучно в районе 200+ руб, набором значительно выгодней покупать, но надо сравнивать
  • Объём: 500 мл
  • Где купить: я покупала на Вайлдберриз (ссылка вверху отзыва), есть на Озон

УПАКОВКА

Флакон большой, выполнен из непрозрачного белого пластика.

Остаток средства не видно.

Обьем 500 мл

На нем указана информация о средстве, с которой можно ознакомиться.

Дозатор помповый. Очень удобный. Верхняя часть большая, можно спокойно нажимать пальцем / ладонью.

Для сохранности дозатора была вставка, которую перед применением легко снять.

Заказ у меня был с Вайлдберриз. Три флакона были упакованы в один полиэтиленовый запаянный пакет, они немного протекли, поэтому, дозаторы не герметичные (или Вайлдберриз их слишком пинал при транспортировке).

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ жидкая водичка, а на выходе получается пенка

Цвет ➔ белый

Аромат ➔ вкусный аромат лимонного пирога

СОСТАВ

Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, sodium chloride, fragrance, salt EDTA, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, triclosan

Состав ненатуральный, есть аллергены и вещества, вызывающие сухость кожи рук.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Данное средство я использую чисто для мытья рук. Флакон поселился у меня на кухне.

Мне приглянулся дозатор, он большой и удобный. После полного использования пенки хочу попробовать залить туда свое жидкое мыло, вдруг и из него будет делать пенку.

Флакон удобно стоит на поверхности стола, не падает, не скользит. В руки я его не беру, а нажимаю прям так.

Для мытья рук использую 0.5-1 нажатие на дозатор.

Пена выдаётся дозировано, она нежная и приятная на ощупь, как пушистое облачко.

Мыть руки комфортно, не надо размыливать.

Очищает кожу хорошо, убирая грязь и жир с рук.

Смывается без труда. Не остаётся скользкой пленки после мытья, также нет противного скрипа.

Кожу рук пенка не сушит, что важно в сухой холодный осенний период.

Запах на коже не остаётся.

Аллергической реакции не возникало.

Что касается расхода. С одной стороны, флакон большой, аж 500 мл. Но! У меня есть сенсорный диспенсер для мыла, который выдаёт тоже пенку. При этом, он заливается в пропорции, 1/4 жидкого мыла, 3/4 воды. Думаю, здесь то же самое, получается, у нас в поллитровой бутылке всего 125 мл жидкого мыла. Маловато будет за такую цену. 500 мл пенки мне хватило на 2-2.5 месяца. В целом, нормально, если не учитывать объём флакона.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• не сушит
  • приятный аромат
  • в наборе цена нормальная, 120 руб за флакон

⛔️ Минусы

• пенка расходуется быстрей, чем мыло
  • ненатуральный состав
  • поштучно дорого

Рекомендую?

Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог» заслуживает рекомендации.

Смотрите, какая у меня есть МИЛОТА! Сенсорный диспенсер для жидкого мыла в виде собачки

Сколько Вам лет? 20-30-40? Возраст женщины выдают руки, поэтому за ними следует ухаживать → Расскажу и покажу свой домашний уход за руками

Мои отзывы на косметику можно прочитать ТУТ или в моем ИНСТАГРАМ

❌❌❌ Муж сказал: «Будешь получать на irecommend 500 рублей в день - можешь увольняться с работы». Сколько я зарабатываю на отзывах?

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
23.11.2021
Какая классная, я бы такую попробовала бы))) Пенку была только для умывания:)
Очень интересная пеночка 😊. У меня было похожее корейское мыло, понравился такой мягкий формат🥰
ммм, аромат лимонного пирога ❤️
24.11.2021
Состав конечно не очень, но я бы попробовала)
Как- то покупала 😊
Аромат супер
25.11.2021
блин тоже хочу! обожаю запах лимонного пирога, ассоциация с детством)
25.11.2021
Необычно мыть руки пенкой, приятное средство))
25.11.2021
интересное мыло, я как-то пенкой еще не пользовалась дома.
Обожаю пенки и лимонные пироги ❤️
27.11.2021
Интересный формат) мне бы понравился такой аромат