Сегодня поговорим о мыле. Мне сложно представить дом, в котором нет мыла.. Оно может быть совершенно разным: твердое, жидкое, мягкое, но оно непременно есть везде.
А мой сегодняшний отзыв будет о пока еще непривычном мыле - Мыло-пенка для рук Grass Milana «Сливочно-лимонный десерт».
Это уже второй флакончик данного средства.Дебютным было мыло-пенка с ароматом Морского бриза, от которой я была просто в восторге. Отзыв о нем можно прочитатьздесь.
Итак, Мыло-пенка.
Производитель: ООО "ТД Грасс"
Объем: 500 мл
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 12 месяцев
Цена: около 100 руб
Где купить? В моем городе есть фирменный магазин Grass, где представлен большой выбор всей продукции.
Но я видела продукцию бренда, в том числе и мыло-пенку, в магазинах Магнит-Косметик, Лента.
Упаковка
Вместительный пузатенький флакон, довольно тяжелый. Выглядит все очень симпатично: на лицевой стороне изображена аппетитная пироженка, ну и название продукта.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
А повернув флакончик можно ознакомиться с подробной информацией о самом продукте, производителе, способе применения и о составе.
Дозатор
Функцию преображения жидкого средства в воздушную пенку берет на себя дозатор. Он максимально удобен в использовании: падает нужное количество средства при легком нажатии, не плюется, не заедает.
Мыло-пенка для рук Grass Milana «Лимонный пирог»
Все работает четко и без нареканий. Причем, т.к. это уже второе мое подобное средство, то могу с уверенностью сказать, средство отлично подается до последней капли.
Изначально присутствовала специальная штучка, препятствующая нажатию. Она легко снимается и ставится назад, т.е. если нужно транспортировать средство, проблем не будет.
Состав
Состав не самый лучший, конечно. Но мне настолько нравится эта пенка, что я ею пользуюсь не смотря на ненатуральность.
Фото состава прилагаю.
Консистенция / цвет
Средство в бутылочке жидкое, полупрозрачного цвета. Немного пенится.
Аромат
В данном случае аромат, на мой взгляд, очень сладкий. Действительно, чувствуется запах лимонного десерта. Очень аппетитный, кисло-сладкий. По моему мнению, аромат на любителя. Я таковым не являюсь, я больше люблю свежие запахи, но и этим мылом пользуюсь с удовольствием.
Мои впечатления
Мыло-пенка похоже надолго поселилась в моей ванной. Это второй флакончик средства, но на нем я точно не остановлюсь.
Воздушное нежная пенка очень приятна в использовании. Она мягко окутывает ручки и бережно очищает.
Расход средства максимально экономичный. Предыдущего флакончика нам с мужем хватило почти на 2 месяца, и это притом, что с появлением пенки, мы как маленькие дети, стали чаще мыть руки.
Кстати, думаю, что дети будут просто в восторге от такого средства.
Сам флакончик очень симпатично впишется в любой интерьер.
За все время использования мыло не вызвало никаких проблем: не сушит, не вызывает аллергии. Бережно ухаживает за кожей, при этом отлично справляясь со своей основной задачей - очищением.
В заключении выделю основные плюсы и минусы средства.
К плюсам я отношу:
приятная нежная консистенция;
экономичный расход;
бюджетная стоимость;
симпатичный дизайн.
Из незначительных минусов я выделяю:
есть не во всех магазинах;
ненатуральный состав;
аромат на любителя.
Я однозначно рекомендую Мыло-пенку для рук Grass Milana «Сливочно-лимонный десерт". Особенно семьям с детками, которые забывают мыть ручки. С таким мылом эта проблема точно исчезнет.
Я ставлю пенке 4 звездочки лишь потому, что мыло-пенка Морской бриз мне понравилось больше. Но это лишь мое мнение. Оба средства очень даже хороши!