ღღღ Всем здравствуйте и добро пожаловать в мой очередной отзыв о потрясающей находке ღღღ
Сегодня я расскажу вам о подводке MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner.
Всю сознательную жизнь со стрелками я проводила с подводкой в формате "фломастер".
Я пропускала гелевые подводки мимо глаз, почему..?
Я долго не раздумывала и в один прекрасный момент меня просто осенило!Просто осенило..у меня засох фломастер через месяц пользования, куда это годится?Он рисует, им можно нарисовать стрелку и у меня получается, но это танцы с бубном, зачем оно надо?
Купила я себе это чудо и отправилась домой.
Какого было мое удивление, когда вечером, пробные стрелки (!) а это стрелки не на выход, я нарисовала за 7 секунд каждую, нет, я не считала, но те стрелки фломастером я рисовала минут ПЯТЬ, ПЯТЬ МИНУТ.Разницу я почувствовала.
♛От производителя..
Подводка для глаз в форме гель-лайнера с высокой концентрацией пигментов сохраняет яркость и стойкость 24 часа. Не содержит масел.
♛От себя могу сказать..подводка очень "гибкая" ею вы нарисуете и тонкую, и толстую стрелочку.Мне ОЧЕНЬ нравится кисточка, которая идет в комплект, из неё не торчат ворсинки, она плоская, щетинки набраны плотно, густо.
Я очень рада, я сама удивлена что ни разу не пробовала гелевую подводку.
Именно про MAYBELLINE могу сказать что я осталась очень довольна.Результат вы можете видеть на фото!
യ Всем волшебных макияжей! യ