Всем привет! Хочу рассказать вам о моей маленькой помощнице!
Я, как и большинство девушек, люблю делать макияж. И стрелки - это моя любовь! Рисую их карандашами, тенями, маркерами и подводками. И вот, в августе 2017 года я очень захотела купить себе гелевую подводку, но не знала где и какую. Поспрашивала у друзей и знакомых, почитала информацию в интернете и решила, что хочу купить подводку от Maybelline "Eyestudio lasting drama gel eyeliner 24h". Через какое-то время поехала покупать ее, нашла ее в магазине "Чистый дом", а так же видела в "Лэтуаль". Купила в оттенке "01 black", в комплекте шла кисточка, многим она не нравится, но мне подходит.
Цена: 750 руб.
"Да, дорого, но зато, какая же она класснючая!"- подумала я.
И действительно, в первое время она оправдала все мои ожидания, однако чуть позже она меня очень огорчила, хотя скорее всего - это дело всех гелевых подводок (но так ли это?!). Через 3 месяца я начала замечать, что подводка засыхает и это очень огорчило меня, ибо я еще не израсходовала даже половины, хотя рисовала стрелки почти каждый день.
Еще один ньюанс: подводка-водостойкая. Обычной водой не легко смыть, но реально.
В целом, подводка не плохая и советовать ее я могу, но сама вряд ли буду ее еще раз покупать.