Опубликовано 15 Март, 2015 - 13:29

Добрый вечер всем кто заглянул) Сегодня буду делиться впечатлениями о гелевой подводке от maybelline в оттенке " черное золото".

Купила я данную подводку три месяца назад приблизительно за 320 рублей.

Могу сразу сказать, что расходуется она очень экономно, несмотря на, казалось бы, небольшой объем. ( по виду баночки кажется, что продукта в ней немного, но это не так).

Произведена данная подводка в Китае

В упаковке имеется кисточка (синтетическая, вполне годная для рисования стрелочек)
саму упаковку к сожалению не сохранила

Теперь подробнее о самой подводке:

Консистенция: как по мне, подводка немного суховата.

Цвет: черный с золотыми вкраплениями( интенсивность цвета можно варьировать в зависимости от густоты нанесения)

Стойкость: достаточно хорошая, в течение дня на лице не размазывается не растекается,быстро сохнет на веке и не отпечатывается( смывается довольно быстро при помощи какой-либо умывалки.)

без использования моющих средств попыталась смыть обычной водой ( как можно увидеть стрелки отчетливо видны)

Подводка неплохая, хочу приобрести такую же, только в чёрном цвете.Кисть промываю после каждого использования.

Leen94рекомендует
15.03.2015
Хорошая))
21.06.2015
Меня смущают эти золотые вкрапления в подводке, хотя на веке они,наверное, незаметны 😊 хотелось бы посмотреть подводку в макияже 😇