Вот собственно и все общие свойства, дальше подробная истерика.
Первым в мои руки попал №401.
Полупрозрачный красный с мелким золотистым шиммером.
Текстура у данного оттенка скорее гелевая, нежели кремовая. Новый выглядел пластиковым (в хорошем смысле, как игрушечный и мимими и перделки и сопелки).
В нанесении сначала кажется суховатым, но потом подтаивает и скользит.
В складки чуть-чуть затекает (если б не макро не заметила бы), за контур не мигрирует, но близок к этому.
Стойкость на мне 2-3 часа, уходит деликатно без плешивостей, выеденной середины и прочих мерзостей.
Уходовых свойств не имеет , однако ничего не усугубляет.
Моя оценка данному оттенку 4-.
Походив, подумав что четыре с минусом это не такая плохая оценка, да и прилавок так заманчиво сиял разнообразием , купила №503.
Как сейчас говорят «нюдовый». У всех есть и мне надо, а чё я лысая, нет, волосатая, большая и сильная…ага правда-правда.
Цвет бежевый, финиш глянцевый, влажный.
Консистенция кремовая, тающая.
Наносить одно удовольствие, ровно гладко, без затеканий и подтеканий, дезертирства.
Стойкость такая же как и у красного, 2-3 часа. Уходит незаметно впитываясь.
Ухаживает за губами, увлажняет, немного питает. Губам очень комфортно, разглаживаются, улыбаются .
Оценка помаде в этом цвете 5, и мои комплименты шеф-повару.
«Третья часть Марлезонского балета»
Весна прищЁль, мне в голову ударила желтоватая жидкость и я решила, что без розового коралла мне не обойтись, ну никак. Что бы значится такой нежный, нежный-воздушный. Я знала куда мне идти. Так у меня появилась №301.
Оттенок как я и хотела кораллово-розовый, глянцевый, сияющий…ах!
Консистенция приятная, бальзамная.
Наносится превосходными комками, полосами, хлопьями. Затекает везде и кругом. Подчёркивает чего нет.
Стойкость этого пятнистого гуано часа полтора, уходит плешками, пятнами. Не рот а куриный зад, зато с пятнами нежнейшего коралла, ну чудо же!
Уход…хо-хо-хо и тут производитель «постарался», сушит губы до трещин. У меня беспроблемная кожа губ, все блески и помады наношу без бальзама и прочих вспомогательных средств, но для фото в отзыве о данном оттенке я воспользовалась скрабом, бальзамом, горловым пением и поеданием мухоморов, вбивала подушечкой пальца, набирала кисточкой из стика.
Моя оценка данному оттенку «кол на весь дневник», и это даже много.
Три оттенка, три качества, три брата, один как водится дурак. Я не знаю что это за Жопито? Встречала в одной линейке «г» и «молодец», «г» и чуть лучше «г», «г» и настолько «г» что наличие моего мозга ставится под вопрос, но такое впервые.
на этом фото видно, что беж самый "влажный".
В данной линейке мне нравятся ВСЕ оттенки, но как покупать и что можно купить большой вопрос. Нет слов одни слюни. Вдруг опять не подойдёт, а на фото у девушек такие замечательные оттенки, всё загадки во тьме.
Цена каждого 135 гривен.
Подводя итог оценка данной серии три с плюсом.
Рекомендую ли я? Да, но это рулетка, может подойти, а может быть корова ай-яй-яй-яй-яй.
Annette_77 спасибо большое, я старалась нанести прилично, ну а для последнего вообще "в лепёшку", не хочется мерзости показывать, а рассказывать о мерзостях я люблю.)))
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для закрепления макияжа рекомендуем воспользоваться пудрой Alliance Perfect, Совершенное слияние, которая легко подстроится под естественный тон кожи и отлично выровняет цвет лица. Хорошего дня.