На днях я была в Рив Гоше и купила там 2е помады!)
Как всегда спешу поделиться с Вами мнением об этих новинках!))) Увы, как и у многих помад, качество оттенков разное.(
Оттенки 303 coral-floral и 505 creamy-lacy:
В стиках помадки выглядят вот так:
Итак, 505 creamy-lacy. Светло-бежевый оттенок с сердцевиной из розовых переливающихся блёсток. Ложится на губки жирненько, увлажняет, блёстки распределяются ровно. Пахнет очень приятно: ягодами и сладким персиком!) Надо отметить, что цвет лёгкий, но он есть! Стойкость средняя 1,5-2 часа. Никак не меньше! Фоточки на губах:
Итоговая оценка: 5 баллов!
Следующий оттенок 303 coral-floral.
Коралловым назвать его сложно, а вот коралло-возовый или розово-оражневатый в самый раз. Цвет яркий, летний, но не пошлый и не броский. Запах ягодный, персика я не чувствую.
Увы, но качество у него гораздо ниже, чем у бежевого оттенка.
Помада попросту сухая! Особенно блестящая сердцевина, на сухие губы может лечь кусками...Однако губы она не сушит! Просто стираем этот сухой слой, и губки как до нанесения, ничуть не суше. И держится около 3х-4х часов!) Но всё же неприятно... Исправить ситуацию поможет хороший бальзам для губ перед нанесением помады.
Фото на губах при разном освещении:
точный оттенок!только тут он бледноват...
в реалии есть оражневый отлив!он не такой розовый
Итоговая оценка: 4 балла с большим минусом.
Стоимость одной помады в Рив Гош без скидки 415 рублей. В чеке пробилось название "Жемчужный поцелуй"!)))
Помаду я советую, особенно если Вам приглянулся оттенок 505 creamy-lacy!)))
Добрый день. Бальзам для губ обладает тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Его натуральная формула подходит даже для самых чувствительных губ, обеспечивая им сияние и увлажнение. Для более комфортного использования рекомендуем наносить бальзам в один слой на предварительно подготовленную кожу губ, чтобы текстура распределилась равномерно. В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise. Ухаживающая формула сыворотки с гиалуроновой кислотой увлажняет на весь день, а масло перечной мяты охлаждает и заметно увеличивает объем губ. Отличного дня!