Опубликовано 2 Май, 2012 - 00:44

покупала таких два блеска давно, так что "распробовала" полностью, знаю все плюсы и минусы. мои оттенки 03 и 07. отличные нюдовые варианты, подходят и под смоуки, и для дневного макияжа. глянцевый блеск - есть, хорошо выраженный. запах приятный, ненавязчивый. расходуется очень экономно. упаковка называется "какая попадется". один тюбик у меня нормально "работает", на другой же как надавишь, такое ощущение, что он сейчас взорвется), блеск с трудом выдавливается. кисточка хорошая, но из-за того, что блеск густой, распределить его полностью равномерно сложно. он сам "расходится" по губам через некоторое время. блеск липкий, так что если идти с распущенными волосами, полос вокруг рта и по лицу не избежать) немного скатывается, какое бы минимальное количество его не нанести. стоимость около 40 грн. в общем, блеск неплохой, но пользоваться им каждый день я не могу.
Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Красиво смотрится на губах
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Липкий
  • Немного полосит
  • Растекается
  • Сложно нанести на губы равномерно
Trytanyaрекомендует
02.05.2012
+ На втором фото блеск очень плохо смотрится 😕 Беда всех светлых оттенков этой фирмы, похоже. У меня оттенок 04, он в складочки тоже забивается, если плотно нанести.
02.05.2012
это точно) спасает ситуацию только постоянное "сжимание-разжимание" губ))) но сам цвет очень нравится)