Опубликовано 17 Май, 2022 - 18:20

неделя или более

Всем привет. Наконец-то наступил безмасочный период, и я могу достать весь свой арсенал блесков для губ и помад, и наслаждаться!! Кроме того, мне сразу захотелось что-нибуль себе купить, а не только разгребать старые запасы. По происшествию многих лет, я до сих пор оплакиваю свой самый классный блеск для губ от Эйвон с увеличивающим эффектом. Блеск сняли с продажи и нигде никогда я не встречала ничего подобного. В нем было идеально все – от аппликатора в виде маленькой эластичной кисточки, до оттенка, к тому же губы этот блеск делал действительно пухлыми и сочными.

Мне не нравится мода на поголовное увеличение губ, но создать свой легкий дополнительный естественный объем – это красиво, тем более уже с в возрастам губы становятся какими-то безжизненными и блеклыми! Я решила подобрать для себя что-то с увеличивающим эффектом. Блеск я выбирала на Валдсберис, идеального по отзывам не было, поэтому я купила блеск Karite.

• Цена – 7 бел.руб.
  • Полное название - блеск для увеличения губ Karite Collagen Activ Lip Maximizer Collagen Activ
  • Производство - Китай

Блеск для губ с ухаживающим эффектом, придающий им объем без хирургических вмешательств. Увеличение губ при нанесении данного средства происходит за счет сильного покалывающего эффекта и революционной формулы с активным коллагеном. Помимо этого, оказывается продолжительное увлажнение и разглаживание кожи губ при регулярном использовании средства.

Блеск ко мне пришел в обычной картонной безымянной коробочке. Никакого дополнительного футляра или упаковки не было. Самое интересное, что кроме названия абсолютно никакой информации о блеске для губ на флаконе нет - ни состава, ни способа применения, ни даже объёма. Настоящий Алиэкспресс, хотя нет, даже товары с Али зачастую эту информацию имеют. Кстати, на Валдсберрис в описании блеска тоже этой информации нет, но зато в описании указано, что в составе есть коллаген, приходится верить на слово.

Флакон обычный, прозрачный, выполнен из твердого прочного пластика, сам блеск абсолютно прозрачный с желтоватым тоном. Нет в его структуре ни шиммера, ни блесток, ни пузырьков.

Дозатор сделан хорошо, за аппликатором не тянется лишняя масса средства, по горлышку блеск не размазывается, но на спонж блеска набирается мало. Даже на мои небольшие губы нужно обмакнуть спонж 2-3 раза как минимум.

Сам аппликатор для нанесения блеска маленький, чуть скошенный, маловорсиситый и довольно жесткий, я часто пользуюсь блесками, поэтому есть с чем сравнить, мне в нем не хватило ворсистости и мягкости.

Аромат тоже очень сомнительный. Из флакона блеск пахнет персиками, но когда наносишь его на губы, то к персиковой нотке присоединяется какая-то солярка. Вот есть какая-то неприятная химическая нота реальной ХИМИИ!!!

Очень неприятно это ощущается на губах, причем на языке эта солярка оказывается каким-то образом даже тогда, когда не губы облизываешь, а просто во время разговора.

Губы без всего

Мои губы: обычные, не склонны к шелушениям, не сохнут, не покрываются корочками. По размеру небольшие, им не хватает объема, асимметричные, сейчас к 36 годам стали тусклее, чем были. Блески для губ, повторюсь, обожаю, и всегда отдавала предпочтения им, а не помадам, тем более матовым.

Эффект. Я ждала эффекта жжения и разогревания, я ж знала, что покупаю, тем более у меня до этого был эйвоновский блеск для губ и белитовский с таким же эффектом. Но жжение от этого блеска - это ни с чем несравнимый ад!!! Эйвон жег, но больше охлаждал. Тут же реальное пекло, как будто губы обильно посыпали перцем. У меня кожа не чувствительная, и губ тоже, я все это в принципе легко переношу, но кто чувствительный к такого рода жжению, лучше пройти мимо этого блеска.

На губах блеск смотрится ровно так же, как и другие прозрачные блески для губ, да, визуально губы разглаживаются, становятся более гладкими, ровными, морщинки наполняются, есть приятный эффект глянца.

Но ровно такой же эффект я получаю от любого простенького блеска для губ. Плюсом является так же то, что блеск совсем не липкий, но и обратная сторона этой не липкости меня не устраивает – блеск абсолютно не стойкий, даже беря во внимание априори нестойкость такого средства, как блеск для губ. На губах держится до 2 часов.

Самой главный эффект который ждешь от блеска с увеличивающим эффектом – объем и увеличение. Его нет!!!

Просто нет, есть ощущение гладкости от самого блеска, но это жжение не приводит к увеличению и наполнению губ. А вот к покраснению – да!

Губы спустя минут 15 уже становятся нездорового вида, то ли их как будто чаем ошпарили, то ли они просто раздражение на холод. Появляется то там сям красные пятнышки – как естественная реакция на сильное жжение.

Блеск для губ от белиты такого же направления лучше работал, чем этот и от него не было такого адского жжения и привкуса солярки.

Что еще по характеристикам – блеск не растекается, не скатывается в белую полоску, не сушит в последствии губы, сходит равномерно, как написала выше в течении двух часов с момента нанесения и это если даже не пить.

Вот так выглядят губы, когда блеск полностью сойдет. Нет ни увлажнения, но и какой-то негатива и излишней сухости блеск тоже не провоцирует.

Расход у блеска довольно большой, но меня это совсем не печалит. Повторять покупку естественно не буду.

Подведу итог. Блеск для увеличения губ Karite Collagen Activ Lip Maximizer Collagen Activ меня разочаровал. С прямым назначение блеск не справляется, не увеличивает губы даже в первые полчаса.

Из достоинств:

✦ Цена

✦ Не липкий

✦ Не сушит губы

Недостатки:

✔ Отдушка с ноткой солярки, которая постоянно ощущается на языке

✔ Не очень удобный спонж – маленький и довольно жесткий

✔ Адское пекло на губах после нанесения

✔ Неравномерное покраснение губ

✔ Не стойкий

✔ Не придает губам обещанный объём и увеличение

Пока.

-PeneLopa-не рекомендует
17.05.2022
Ох, какое то издевательство, а не блеск 😬