Добрый день, сегодня расскажу ужасный полет домой с авиакомпанией UtaIr. Может быть вы не будете связываться с ними.
С Utair мы летаем с мамой уже 6 лет, и все взлеты, полеты и посадки были шикарно по времени, а сейчас это был чуть не сердечный приступ.
Так вот однажды 3 сентября, у нас было два рейса:
Первый был №304 Краснодар-Тюмень (Рощино)
Второй был №102 Тюмень (Рощино)-Сургут
Вроде бы все отлично было. Приехали в аэропорт, сдали багаж, прошли регистрацию и опа
Первая новость по времени мы должны были вылететь в 10:20, а поменяли на 1 час 40 мин. позже тоисть в 12:00. Мы думали, всеровно успеем никуда мы не денимся. И вы думаете что это был шок, а щас я вам расскажу дальше...
В регистрации нам женщина сказала, когда вы прилетите в Тюмень, вы должны снова пройти регистрацию и сдать багаж, и мы такие распаниковались, как? куда? что?
Еще одна проблема: Рейс заддерживают сначала на 12:10, потом на 12:15 и т.д
И вот 12:40 началась сдача билетов и сели в салон.
У меня были в салоне мурашки по коже, что наш самолет улетит без нас. Полет занял около 3-х часов
Что единственное, меня успокоило это случайное питание, кроме того больше ничего меня не устроило, а жаль.
Прошло 3 часа мы в Рощино, идем забирать багаж. Забрали его за 5-7 минут и спрашиваем женщину, успеем ли на второй рейс?
Её ответ- Конечно успеете, у вас остается 40 мин до вылета.
И мы были уже спокойны, и наш второй рейс прошел удачно.
Ну все Utair, на этот раз мы будем летать последний раз, если еще раз это повторится.