Давно приобрела себе полисорб. В начале хотела просто прочиститься, потом из-за проблемности применения, а именно за час до еды и приема других средств, либо через час после, было крайне неудобно этим заниматься.
В итоге стоял он на случай несварения/отравления и как-то особенно прочувствовать его действие не удавалось до недавних событий...
(Сделаю небольшую вставку о внешнем виде препарата. Когда я его покупала, то была слегка удивлена упаковке. Особенно ее весу. Банка большая, но будто пустая. Порошок очень легкий и объемный и обязательно разводится в достаточном количестве воды!!! На вкус как мел)
...Совершила я крайне неудачную покупку. По срокам годности все было нормально, но видимо из-за нарушений условий перевозки и хранения продукт испортился. В общем итог я думаю понятен. Отравление. Слава богу обошлось. В этом еще помог мотиллион. Но вот именно в дальнейшем снятии последствий и восстановлении помог полисорб.
После утреннего подъема в 5 утра из-за плохого самочувствия, примерно к часу дня после 2 приемов порошка я была почти огурчиком и поехала сдавать экзамен. Пропила 3 дня и в общем-то все обошлось.
Но акцент мне хотелось бы не на чудодейственном действии при отравлении. Это и так очевидно и думаю на этот эффект есть множество отзывов. После неудачной прививки, ко мне вернулась аллергия( А дальше больше похоже на магию.
После 3 дневного пропития полисорба, я пришла в гости, где у меня ранее возобновилась аллергия на домашних животных (даже на тех, на которых никогда её не было) и обычно уже после получаса прибывания, в последнее время, нос тек и закладывал. Никакие таблетки от аллергии не помогали. Лоратодин, зиртек, кетотифен, супрастин даже капли в нос кромогексал.
Так вот. До приема полисорба картина была маслом, появившаяся аллергия не давала спокойно посидеть в гостях, а заставляла каждые 15 минут обращать внимание на нос.
После я пришла и даже не сразу поняла в чем дело. Отсидела часа 3 спокойно. Начала вспоминать, что делала, ела, пила. Ничего кроме ПОЛИСОРБА нового не вводила. Через пару дней я уже отсидела спокойно 5 часов и моему счастью нет предела.
Я не знаю как объяснить этот эффект, да и не надо. Я Просто рада, что снова чувствую себя нормально.