Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:38
+7 см в месяц? Что за ерунду вы говорите! А вот прибавление блеска оказалось очень заметным. Знакомство с французской маской для волос Magic Glance BOTANICA Luxurious Hair. + Фото волос и состава
Ольга Милаярекомендует
Мне кажется, что вы не так часто ей пользовались, чтобы сделать вывод о росте волос. Три недели это очень маленький срок. Да и к тому же, если есть побочки, они не всегда успевают себя проявить даже за месяц.
Но маска меня очень заинтересовала, почитаю на неё ещё отзывы.
Но маска меня очень заинтересовала, почитаю на неё ещё отзывы.
Я бы хотела сохранить длину здоровой и не стричь кончики лишний раз, так что беру на заметку
Anastasea, за 11 применений и три недели можно было бы заметить ускорение роста, если бы оно было, тем более обещают за месяц 7 см, имхо
Соотношение цены и объема вообще не демократичное! Мне кажется, что для такой цены результат должен быть просто ошеломляющим!
Anastasea, рост я мерила и использовала маску 11 применений, все, маска закончилась. На сайте марки компании обещают именно 7 см, как написала в отзыве, не исключаю, что для более выраженого результата нужно воспользоваться всей серией.
И я Милая, а не "Малая"
И я Милая, а не "Малая"
Ольга Милая, ну не знаю. В описании и намёка нет на то, что нужно пользоваться всей серией. Какая-та сомнительная маска. На оф сайте одно, в магазин другое, на деле все совсем иначе.
Извиняюсь, опечаталась.
Извиняюсь, опечаталась.
Ольга Милая, ну вообще-то в ИМ написано до +5 см в месяц, использовать не реже раза в неделю. То есть, как я понимаю, производитель не обещает вам +5, а то и +7 см. Всё зависит от частоты применения.
Вы чисто визуально оценивали рост или мерили?
Вы чисто визуально оценивали рост или мерили?
Не согласна со вторым комментарием - если обещали 7 см за месяц, то и надо выполнять, вы как раз пользовались 3 недели, если обещание не оправдалось, то вот и вывод
Infanty, никакой конкретики нет, я почитала информацию и на оф сайте. Результат ДО +7 см. И сколько раз надо намазать и держать, чтобы было именно 7 см, 5 см или вообще 2, не указано.
В любом случае, точности не хватает.
Кстати, тип волос "короткие" в описании, встречаю впервые. Возможно, до этого не обращала внимание. Но, на мой взгляд, тип волос это немного другое, а то, что указал производитель, является длиной.
В любом случае, точности не хватает.
Да я тоже сомневаюсь, что маска прибавит рост..)
Это нужно делать изнутри организма.
Но, то что есть от нее косметический эффект уже хорошо)
Это нужно делать изнутри организма.
Но, то что есть от нее косметический эффект уже хорошо)
Волосы в отличном состоянии! Наверно это отличная маска для моих волос, хоть и на мега рост надеяться не стоит!
волосы в отличном состоянии) а я вот уже разочаровываюсь в дорогих средствах, когда мне попадаются не дорогие с тем же эффектом, или даже еще лучше
жаль что пробники на все средства не делают что бы оценить и потом решить брать или нет)
ну максимум 2-2,5 если генетика крутяха. А 7см... это из разряда - отянуть вместе со скальпом
Я вообще не верю обещаниям производителя (любого), касаемых роста волос, ну не верю! А так тоже не прочь испробовать все эти уходовые свойства, так как концы волос в аховом состоянии, а стричь не хочу, жалко... Да и блеск волос тоже бы не помешал...
Красивые фото, Оль!
Красивые фото, Оль!
Хех, 7 см... это как к моим волосам добавить еще моей длины Хочу таких чудесных преображений)
Блеск волос просто шикарный
Блеск волос просто шикарный
Семь сантиметров в месяц - это, конечно, сильно, интересно, ведётся ли кто-то на такую уловку производителя? Но радуют ухаживающие качества - волосы красивые
Неплохая маска, мне понравился Ваш цвет волос, переход к натуральному оттенку очень плавный.
OceanSoul , согласна, я тоже верю до 3х см максимум, и это бывает редко, обычно именно около двух см и это уже считается крутым ростом, у меня к сожалению обычный рост 0,8 см в месяц
gold_sunny, посмотри на меня, а теперь ответь на свой вопрос Я мечтаю о длиных волосах, и я ведусь на все обещания производителя)
Девочки, спасибо всем за приятные комментарии и внимание к отзыву
Девочки, спасибо всем за приятные комментарии и внимание к отзыву
при таком маленьком объеме и такой высокой цене, конечно хочется, чтобы она выполняла ВСЕ обещания производителя...
очень люблю, когда средство придаёт блеск волосам! поэтому попробовала бы с удовольствием))
Давно уже смотрю на эту волшебную маску по волшебной цене . Про 7см вряд ли кто-то из разумных людей верит, но была надежда что хоть как-то на корни волос влияет... Хорошо, что хотя бы пахнет вкусно и блеск дает.
Мне для роста только горчичная помогает,а вот блеск правда по фото прибавляет.
Заголовок поразил))))) 7 см в месяц!!! Потом прочитала, оказалась обычная маска) надо попробовать масло бей,много слышала, но все не доберусь
Ещё 17 комментариев