Давненько я себя не баловала новыми помадами, и в этом месяце все таки решила приобрести какую нибудь новую "одежду" для губ и поделиться с вами впечатлениями.
Зашла в магазин косметики с целью приобрести яркую помаду для лета, но в итоге остановилась на своем привычном нюдовом оттенке - №735 (Фруктовый поцелуй)
Повелась на Max Factor Colour Elixir Lipstick так как именно на данную помаду была хорошая скидочка и вместо 120 гривен, я заплатила всего 85,
От производителя
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick оказывает увлажняющее действие, а также прекрасно ухаживает за кожей ваших губ. После использования этой помады на ваших губах появится роскошный глубокий оттенок, который будет иметь просто потрясающий вид. Эта помада готова предложить вам яркий и модный гламурный цвет, который дарит вашим губам бесподобный глубокий оттенок. На 605 эта помада состоит из комплекса Elixir, представляющего собой уникальный уход. В составе этой помады присутствуют такие активные компоненты как: авокадо, масло ши, алое вера и антиоксиданты белого чая. Формула этой помады прекрасно увлажнит ваши губы и всего за одну неделю использования сделает их кожу идеально гладкой. Пигмент этой помады, очень легко ложится на кожу, и придает оттенку настоящую глубину и роскошь. В итоге вы получаете совершенные и по-настоящему красивые губы. Результат:Вы сразу же можете увидеть и почувствовать как за 7 дней ваши губы преобразились. Как только эта помада попадает на кожу ваших губ она начинает интенсивно разглаживать и увлажнять её. Эта помада позволит почувствовать настоящее наслаждение от шелковистости и насыщенного цвета ваших губ.
От меня
Первое, что покорило меня - это дизайн - золотая упаковка и автограф от макс фактор на самой помаде.
Второе - это мягкая, кремовая текстура помады, которая легко ложится на губы
Третье- цвет, так как он просто универсален, люблю такие оттенки так как губы подчеркнуты, но в тоже время никогда не будут выглядеть вызывающе.
Несомненным плюсом является то, что помада достаточно стойкая и выдерживает почти 5 часов и даже легкий перекус.
Без отрицательных качеств , к сожалению не обошлось. Хоть текстура помадки приятная, но все же ощущается легкая сухость и после двух недельного тестирования, губы по состоянию никак не стали лучше.
Конфетный запах помады вначале сводил меня с ума, но вскоре совсем приелся и теперь вызывает некое отвращение. Поэтому теперь не использую Colour Elixir Lipstick так часто как прежде.
Состав:Смягчающие компоненты, масло ши, авокадо и алоэ, кондиционер, антиоксиданты, пигментная основа, комплекс увлажняющих компонентов, витамин Е.
Подвожу итоги
Учитывая все положительные качества и не недочеты пришла к выводу. что все таки данная помадка мне нравиться и поэтому могу порекомендовать.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас.