Опубликовано 28 Июль, 2017 - 13:27

Хвала тому гению, кто придумал подгузники-трусики! Когда ребенок научился сидеть / ползать, надо обладать просто цирковой ловкостью и железными нервами, чтобы умудриться надеть на него подгузник и застегнуть. А вот с трусиками-подгузниками все гораздо проще. Теперь остается выбрать марку.

Я как и большинство "ЗА" японские. И если у вас ребенку 8-12 месяцев то советую, как лучший дневной вариант - Moony для девочек (9-14).

Вот липучка для сворачивания после использования

Почему только дневной? Потому что всю ночь Moony не всегда выдерживают. В том смысле, не протекают конечно, но попка малышки не всегда сухая. А вот днем просто супер! Особенно если на долгую прогулку (смело 4 часа!). Они не громоздкие, удобны под одежду, мягкие к телу, эластичная резинка, отлично впитывают.

Резинку если чуть потянуть, подгузник сидит как влитой и нигде не жмет

Как таковых недостатков нет. Даже цена приемлемая, а в некоторых дискаунтерах - на них часто отличные скидки. Есть только одна странность... замеченная и другими знакомыми мамочками. Они впитывают (впрочем как и Merries) в основном спереди, из-за чего между ног нависает мешок, когда они полные. И прошу заметить! У варианта, который я предлагаю, как ночной, наполняемость равномерная и мешок нависает, только если ребенок сходил по-большому.

Достоинства
  • Без запаха
  • Боковинки хорошо тянутся и облегают
  • Вроде не протекают
  • Гигиеничные, не аллергенные
  • Имеется индикатор
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии и раздражения
  • Сухие внутри
  • Тонкие