Доброго времени суток! В этом отзыве я поделюсь своим.. даже не знаю.. правильнее сказать- неприятным опытом краски, после которого ее больше не куплю. От производителя concept у меня есть отзывы и опыт использования тонирующих бальзамов (отзыв на моей стр). Так как тонирующие бальзамы мне показались в целом не плохими, решила попробовать купить и краску.
У меня не было сомнений даже малейших, что краска мне как- то сильно повредит волосы или цвет будет каким- то не таким.
История у меня типичная, наверное, для каждой рыжей девушки в поиске своего идеального оттенка.
Вот мои волосы до окрашивания
Сейчас смотря на это фото, я понимаю что цвет до был не таким уж и плохим несмотря на то, что и выцветавший))
А вот и волосы после окрашивания
как-то на палитре он смотрелся симпатичнее, чем на мне
С цветом мне пришлось смирится как минимум, как я думала, на месяц. Но что меня ждало дальше..
Девочки- это треш.
У меня такого результата ни разу не было.
Я мою голову каждый день и кааждый день у меня в течении двух недель вымывался цвет! Нет-нет, я знаю что это норма. Но не норма когда моешь голову и вода стекает в тон твоих волос как и полотенца!
У меня такое было с тонирующими бальзамами, но никак с красками.
После этого всего я сделала финишное фото и перекрасилась другой краской. Скоро будет отзыв на ее. А вот и фото
Камон, две недели прошло. Он почти вымылся причем полностью. Хорошо хоть сами волосы не сильно повредились, либо дело в масках которые я стала чаще использовать из-за того, что в месяц покрасилась два раза.
Несмотря на то, что в тот момент, когда я уже решила перекрасится в другую краску, концепт все еще смывался цветной водой.
Так что троечка хотя бы за то, что волосы не сильно пострадали.
Спасибо за внимание!