Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 16:25

один раз

Краску для волос Concept я купила в магазине профессиональной косметики для волос "Профимакс" за 190р.

Купила маме для закрашивания седины. Раньше она пользовалась обычной краской из масс-маркета, но результатом была не очень довольна- цвет всегда отличался от желаемого и быстро смывался.

С косметикой для волос Concept я знакома уже давно, сама пользуюсь шампунем от желтизны, раньше покупала капсулы для восстановления волос. Качеством вполне довольна, поэтому решила, что краска тоже должна быть хорошей!

Описание:

Благодаря своему интенсивному и разноплановому воздействию она способна обеспечить волосам как яркий и насыщенный цвет окрашивания, так и помочь им обрести красивый, сияющий и здоровый вид. Отличительной особенностью краски для волос Концепт является большое количество натуральных ингредиентов, присутствующих в ее составе, которые бережно окрашивают волосы, эффективно их восстанавливают и позволяют им обрести надежную защиту от влияния негативных внешних факторов.

В магазине посоветовали выбрать именно этот цвет, ближе к натуральному. У мамы свой темно- русый цвет волос.

Подробный состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol/Sodium C12-18 Alkyl Sulfate, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Cedrus Atlantica Bark Oil, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Hydroxide, Ethoxydiglycol, Triethanolamine, Sodium Erythorbate, Sodium Metasilicate, Sodium Sulfite, Chitosan, Hydroxyethylсellulose, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, May contain [+/-: Ammonium Carbonate, Ceteareth-23, Сhicken oil (and) Cera Alba (Beeswax), p-Phenylenediamine, p-Аminophenol, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, 1-Hydroxyethyl 4,5-Diamino Pyrazole Sulfate, 2-Chloro-p-Phenylenediamine Sulfate, P-Methylaminophenol Sulfate, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate, 4-Chlororesorcinol, m-Aminophenol, 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate, 2-Amino-6-Chloro-4-Nitrophenol, 2-Methyl-5-Hydroxyethylaminophenol, 5-Amino-6-Chloro-o-Cresol, 2,6-diaminopyridine, 2-Methylresorcinol, 4-Amino-3-Nitrophenol, Phenyl Methyl Pyrazolone,1-Naphthol, Disperse Violet 1, HC Blue 2, HC Red 3, HC Yellow No 2].

На коробочке есть схема окрашивания, более подробная инструкция по применению внутри

Я использовала 6 оксид того же производителя для закрашивания седины

Краска белого перламутрового цвета, легко смешивается с оксидом, наносится и распределяется по волосам без труда.

Цвет волос До окрашивания

Т.к. корни волос темнее, я нанесла краску сначала по всей длине, затем на корни, выдержала 20 минут после окрашивания последних прядок. Общее время выдержки краски на волосах получилось 50 минут, почти как в инструкции)

Результат окрашивания

Краска распределяется равномерно, никаких пятен и разводов не осталось. Смывается легко шампунем. Волосы приобрели нереальный блеск, было сложно сфоткать чтобы передать чистый цвет.

Минус после окрашивания- волосы стали жёсткие, без маски и бальзама не обойтись, в принципе, как и после любой покраски)

В целом результатом моя мама осталась довольна!)

Я рекомендую краску Concept!

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Приемлемая цена
  • Профессиональная
  • Цвет как в каталоге
Недостатки
  • Волосы после окрашивания жесткие
Briggiteрекомендует