Ранее я писала отзыв на окрашивающий шампунь Verona RYANA. Он оказался достаточно капризный в использовании (его нужно было вспенить и оставить, а пенится он никак не хотел, к тому же еще и тек), быстро сходил, а также ложился на волосы неровно.
Acme Color "Рябина"
Поэтому на этот раз я решила попробовать тонирующую маску Acme Color "Рябина": здесь не надо ничего вспенивать, ничего не течет - просто наносишь на волосы как бальзам после мытья. Все до предела просто)))
Эффект мне понравился: очень легкое тонирование. Именно не окрашивание, а тонирование! Читала, некоторые жалуются, что седину не закрашивает или явного цвета не дает... - так это же тонирующая маска, она способна лишь немного оттенить цвет волос, никак не окрасить седину, которую берут только аммиачные краски.
подсушенные волосы
Цвет получился хороший, теплый русый, светлый капучино, молочный шоколад.
Состояние волос отличное, кончики напитанные.
подсушенные волосы
Цвет лег более-менее равномерно, но из-за неровного исходного цвета волос все-таки где-то ярче. Но даже при таком раскладе мне нравится эффект: неравномерность (даже если она где-то и есть) не бросается в глаза, как, например, у меня было с этим окрашивающим шампунем.
Корни получились более темными из-за более темного исходного цвета. Сгладился переход от родного средне-русого до ранее окрашенного светлого.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴ ДО И ПОСЛЕ ✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
ДО / ПОСЛЕ ВСПЫШКА
При вспышке цвет получился насыщенный теплый русый, очень мягкий, слегка шоколадный.
ДО / ПОСЛЕ ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ
Без вспышки цвет на фото исказился и получился зелетоватым.
ДО / ПОСЛЕ ВСПЫШКА влажные волосы
Стойкость:
К сожалению, эффект от такого тонирования очень недолгий.
Поскольку я мою волосы каждый день, то маска смылась за 3-4 дня.